Войти

Инофолик Софтгель

Инструкция
Торговое название: Инофолик Софтгель АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Витамины и БАДы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы желатиновые №30. По 10 капсул в блистере, по 3 блистера в картонной упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: мио-инозитол 2000 мг, кислота фолиевая 200 мкг

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом и прохладном месте. Срок годности -3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Сочим интернешнл С.п.А (Италия) / Sochim International
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Сочим интернешнл С.п.А (Италия) / Sochim International
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Инновационный препарат Инофолик Софтгель предназначен для повышения общей сопротивляемости организма негативным влияниям окружающей среды. В частности, средство помогает противостоять микробам и вирусам, улучшить женское здоровье. Инофолик - биологически активная добавка к пище, действие которой направлено на восстановление и поддержание витаминно-минерального баланса, а также на улучшение деятельности репродуктивного аппарата у женщин. Основные ингредиенты – фолиевая кислота, вещество мио-инозитол, вспомогательные компоненты (соевое масло, лецитин, пчелиный воск и др.). В комплексе они обеспечивают высокий терапевтический эффект: нормализуют соотношение витаминов, микроэлементов; регулируют метаболические процессы (липидный, углеводный обмен); улучшают структуру волос и состояние кожных покровов; снижают симптоматику ПМС (тревожность, раздражительность, агрессия); облегчают расщепление и выведение жиров из организма;  оптимизируют репродуктивную способность; поддерживают в норме кровяное давление и т. д. Мио-инозитол оказывает антиоксидантное воздействие, улучшает качество женских половых клеток. Мио-инозитол в сочетании с мелатонином улучшает работу яичников и увеличивает шансы забеременеть у бесплодных женщин. Фолиевая кислота - это водорастворимый витамин, принадлежащий к витаминам группы В. Фолиевая кислота играет важную роль в метаболизме аминокислот, в синтезе белка и нуклеиновых кислот, а также в отношении восстановления хромосом; таким образом, она является основной для нормального деления клеток и роста тканей.

Инофолик применяется в качестве биологически активной добавки к пище для восполнения мио-инозитола и фолиевой кислоты в организме человека, назначается пациентам, страдающим от бесплодия, метаболического синдрома, ожирением, связанным с синдромом поликистозных яичников.

Способ применения и дозы:
Используется с лечебной и профилактической целью. Препарат можно принимать в любое время дня. Рекомендованная доза - 1 капсула в день.  Дозировка каждого компонента соблюдена с учетом суточной потребности организма в данных элементах.
Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Инофолик можно применять при беременности и лактации с осторожностью, по показаниям и после консультации с врачом.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Инофолик Софтгель может вызывать аллергические реакции и стать причиной дисбаланса полезных веществ.

Противопоказания:

Инофолик противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов препарата, детям.

Особенные предупреждения:

Перед применением Инофолика необходимо проконсультироваться с врачом.

Суточная доза не должна превышать рекомендованную норму. 

Биологически активная добавка к пище не является заменителем разнообразной сбалансированной диеты или здорового образа жизни.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Витамины и БАДы
Витамины и БАДы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.