Войти

Биломаг Форте Медивит

Инструкция
Торговое название: Биломаг Форте Медивит АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Витамины и БАДы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы № 60. По 10 капсул в блистере, по 6 блистеров в картонной упаковке

Состав:

1 капсула содержит: оксид и карбонат магния - 120 мг, соевый лецитин - 100 мг, экстракт листьев гинкго билоба - 90 мг, витамин В6 - 1,4 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в недоступном для детей месте при температуре от +15 до +25 ° С. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Натур Продукт Фарма Сп. з о. о. (Польша) / Natur Product Pharma Sp.z.o.o.
Регистрация: 05.03.02-03/9499
Срок регистрации: с 2015-03-10 по 2020-03-10
Заявитель: Натур Продукт Фарма Сп. з о. о. (Польша) / Natur Product Pharma Sp.z.o.o.
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Биломаг - комплексное средство, которое содержит экстракт листьев гинкго билоба, лецитин, магний и витамин В6. Экстракт Гинкго билоба улучшает мозговое кровообращение, стимулирует клеточное дыхание и ускоряет метаболизм, обеспечивая доставку кислорода и питательных веществ в нервные клетки, положительно влияя на их функционирование и оказывая позитивное воздействие на систему кровообращения в целом, что способствует улучшению памяти и концентрации внимания. Гинкго билоба является природным антиоксидантом, нейтрализует свободные радикалы, благодаря чему предотвращается старение клеток головного мозга. Лецитин является необходимой составляющей каждой нервной клетки. Магний улучшает память, уменьшает раздражительность и возбудимость, противодействует стрессам. Витамин В6 улучшает усвоение магния из пищеварительного тракта, повышая влияние этого минерала. Витамин В6 улучшает метаболизм в тканях мозга, повышает работоспособность мозга, способствует улучшению памяти и настроения. 

БАД Биломаг может быть рекомендован в качестве диетической добавки к основному рациону питания для улучшения памяти и концентрации внимания, при интенсивном умственном труде; длительном воздействии стрессовых факторов.

Способ применения и дозы:
Применять взрослым и детям старше 12 лет по 1 капсуле в день после приема пищи. Результаты применения биологически активной добавки становятся заметны после длительного применения.   
Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Биломаг противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Биломаг может вызывать реакции гиперчувствительности.

Противопоказания:

Биломаг противопоказан детям до 12 лет, при чувствительности к компонентам продукта, беременности и кормлении грудью, а также при нарушении кровообращения. 

 
 

 

Особенные предупреждения:

Биломаг не является лекарственным средством. Перед применением требует консультации с врачом.

Диетическую добавку не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Не следует превышать указанную рекомендованную норму для ежедневного потребления.

Добавка не содержит сахара, поэтому может применяться людьми, страдающими сахарным диабетом. 

Перед хирургической операцией прием продукта необходимо остановить за 36 часов.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Витамины и БАДы
Витамины и БАДы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.