Войти

Натувит С Форте

Инструкция
Торговое название: Натувит С Форте АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Витамины и БАДы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки для рассасывания по 840 мг №10 в упаковке.

Состав:

В 1 таблетке для рассасывания содержится: натуральный витамин С (из экстракта ацеролы (барбадосской вишни)) - 210 мг

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от 4°С до 25°С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Ирис МК (Украина) /
Регистрация: 05.03.02-06/21497
Срок регистрации: с 2015-05-21 по 2020-05-21
Заявитель: Ирис МК (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Натувит С Форте - натуральный витамин С для взрослых. Натувит С для взрослых содержит стандартизированный экстракт ацеролы (барбадосской вишни) - самый богатый природный источник витамина С, содержит его в большом количестве и в наиболее усваеваемой организмом форме - L - аскорбиновая кислота. Витамин С играет важную роль в организме человека: предотвращает появление простудных заболеваний, способствует их более быстрому и легкому течению в случае возникновения, ускоряет восстановление организма после болезни. Одна таблетка продукта обеспечивает суточную потребность взрослого человека в витамине С.

Натувит С может быть применен с профилактической целью в период простудных заболеваний для усиления иммунитета, для ускорения выздоровления, а также при любых состояниях, сопровождающихся недостатком витамина С. 

 

 

Способ применения и дозы:
Взрослым и детям старше 14 лет - по 1-2 таблетки в день независимо от приема пищи. Таблетку рассосать до полного растворения в ротовой полости. Длительность применения - 10 - 20 дней. Курс применения можно повторять несколько раз в год.

 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Натувит С Форте противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Натувит С Форте может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Натувит С Форте противопоказан в детском возрасте до 14 лет, при беременности и в период лактации, при повышенной чувствительности к компонентам продукта. 

Особенные предупреждения:

Перед приемом Натувит С Форте рекомендуется консультация врача. 

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Витамины и БАДы
Витамины и БАДы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.