Войти

МигСтресс

Инструкция
Торговое название: МигСтресс АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Витамины и БАДы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки для рассасывания 0,6 г. 40 штук в упаковке.

Состав:

4 таблетки (суточный прием) содержат: глицин - 1200 мг, экстракт пассифлоры - 320 мг, в т. ч. флавоноиды в перерасчете на витексин - 5,76 мг, экстракт грифонии (5-гидрокситриптофан) - 100 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить при температуре до 25 градусов С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Эвалар (Россия) /
Регистрация: RU.77.99.11.003.Е.002586.02.12
Срок регистрации: с 2012-02-01 по 2017-02-01
Заявитель: Эвалар (Россия) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

МигСтресс – активная биологическая добавка с натуральными растительными компонентами, которая позволяет укрепить нервную систему, устранить стресс. Компоненты средства подобраны так, что их влияние дополняет друг друга и в итоге позволяет очень быстро снимать последствия стресса и эмоционального напряжения. Свойства препарата МигСтресс Эвалар определяют входящие в его состав активные вещества. Действующие вещества грифонии способствуют выработке в организме гормона серотонина, который оказывает выраженное антистрессовое действие. Он улучшает сон и настроение, повышает аппетит, успокаивает нервы. Глицин - важная аминокислота, которая необходима для нормального функционирования ЦНС. Она повышает умственную активность, снимает повышенную раздражительность и симптомы депрессии, нормализует сон. Пассифлора оказывает антистрессовое действие, повышает работоспособность, помогая организму справляться с эмоциональными и физическими перегрузками, обладает седативным эффектом. Препарат помогает справляться с негативными последствиями стресса, помогает улучшить сон, в частности, ускорить процесс засыпания. При приеме добавки не отмечается ухудшения концентрации, сонливости. Средство не вызывает у человека привыкания.

Мигстресс назначается при депрессии, бессоннице, мигрени, беспокойстве. Рекомендуется для приема при необходимости устранить последствия стрессовых ситуаций, снять сильное эмоциональное напряжение. Прием препарата способствует полноценной работе головного мозга и нервной системы при условии психических и физических перегрузок организма.

Способ применения и дозы:
Препарат рекомендован к употреблению взрослым людям в дозировке по 1 таблетке 4 раза в день. Таблетку помещают под язык до полного рассасывания. Запивать препарат не нужно.
Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

МигСтресс противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении МигСтресса возможно развитие аллергических проявлений.
 

Противопоказания:

МигСтресс противопоказан при повышенной чувствительности к составляющим препарата, при беременности и лактации, детям.

 
Особенные предупреждения:

МигСтресс не является лекарством. Перед применением желательно проконсультироваться с врачом.

 
Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Витамины и БАДы
Витамины и БАДы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.