Войти

Бебитол D3+DHA Omega

Инструкция
Торговое название: Бебитол D3+DHA Omega АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Витамины и БАДы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы. По 15 капсул в блистере, 2 блистера в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит 10 мкг витамина ДЗ (400IU D3) и 100 мг докозагексаеновой кислоты (100 мг DHA Omega 3).

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом месте, защищенном от света, при температуре 15-25 ° С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: 4Ю ФАРМА ГМБХ (Швейцария) / 4U pharma gmbh
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: 4Ю ФАРМА ГМБХ (Швейцария) / 4U pharma gmbh
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Диетическая добавка Бебитол D3+DHA Omega используется для компенсации дефицита витамина ДЗ и DHA Omega у младенцев и детей раннего возраста, начиная с 8-го дня после рождения до конца 3-го года. Продукт обеспечивает ежедневную рекомендованную дозу витамина ДЗ и ДГК (400 IU D3 и 100 мг DHA Omega 3), что способствует развитию головного мозга новорожденных, развитию познавательных, ментальных функций. Витамин К1 имеет важное значение для профилактики поздних геморрагических заболеваний у недоношенных детей и новорожденных в соответствии с национальными рекомендациями и рекомендациями европейских педиатров. Обогащение детского питания витамином К1 рекомендуется для недоношенных детей и младенцев. Витамин ДЗ необходим для нормального роста и развития костей и зубов. ДГК Омега-3 жирные кислоты необходимы для развития мозга, познавательных и умственных способностей, развития зрения у младенцев и детей младшего возраста. ДГК влияет на развитие нервной системы ребенка, развитие головного мозга и умственных способностей, улучшение психомоторных функций, нормальное развитие зрения, остроты зрения и функций глаз. Применение ДГК омега-3 жирных кислот снижает риск аллергии, астмы, инфекции даже до 70%.

Диетическая добавка содействует нормальному развитию зрения и функций глаз у новорожденных, нормальной минерализации костей, развития и роста зубов и костей у новорожденных и детей. 

Способ применения и дозы:

Младенцы и дети младшего возраста по 1 капсуле ежедневно, с 8-го дня после рождения к концу 3-го года. Начиная с 8 дня после рождения младенца до исполнения им 3 месяцев рекомендуется дополнительно каждый день, кроме капсул Бебитол D3+DHA Omega, применять капсулы Бебитол D3+K1.

 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Беременные женщины и кормящие матери должны проконсультироваться с врачом или фармацевтом перед использованием Бебитол D3+DHA Omega.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Побочных эффектов не наблюдалось. 

Противопоказания:

Бебитол D3+DHA Omega не рекомендуется применять лицам, имеющим повышенную чувствительность к любому ингредиенту продукта. 

Особенные предупреждения:

Бебитол D3+DHA Omega не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

Рекомендуемые суточные дозы продукта не следует превышать.

Диетические добавки не могут быть использованы в качестве замены для разнообразного и сбалансированного питания и здорового образа жизни.

 

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Витамины и БАДы
Витамины и БАДы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2020 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.