Войти

Приорин

Инструкция
Торговое название: Приорин АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Витамины и БАДы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы; в упаковке по 30, 60 и 120 капсул.

Состав:

1 капсула содержит 140 мг экстракта проса, 9 мг пантотеновой кислоты (Витамин В5), 2 мг L-цистеина (L-Cystin).

Срок годности и условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке в сухом, недоступном для детей месте, при комнатной температуре.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Байер (Германия) / Bayer
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Байер (Германия) / Bayer
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Приорин – это витамины для восстановления волос при изменении гормонального фона. Капсулы действуют на клеточном уровне и помогают быстрому росту волос, обеспечивая его важными питательными веществами. Препарат питает корни волос важными микронутриентами, способствуя таким образом росту здоровых волос. Приорин действует благодаря основным натуральным ингредиентам. В состав капсул Приорин входит экстракт проса, полученный благодаря специальному технологическому процессу. Просо содержит важные витамины и минеральные соединения для здоровых волос. Витамин B5 (пантотеновая кислота) играет ключевую роль в обмене веществ в клетках. Это особенно важно в природных процессах регенерации клеток. Аминокислота L-цистин является естественным компонентом основного вещества волос кератина. Биотин является важным витамином (В7) для поддержания нормального функционирования клеток, их роста и развития. Он влияет на рост и отделение клеток эпидермиса и поэтому является важным для формирования и обновления кожи и волос.

Капсулы Приорин предназначены к применению для улучшения роста и восстановления волос.

Способ применения и дозы:

Препарат Приорин следует принимать по 1 капсуле утром и 1 капсуле вечером целиком, не разжевывая, с небольшим количеством жидкости. Для дальнейшей поддержки достигнутого результата может быть целесообразно продолжить прием Приорина в дозе по 1 капсуле в день. При легких проблемах с ростом волос принимать по 1 капсуле 1 раз в день. Если проблемы с выпадением волос возникают и в дальнейшем, лечение следует повторить, принимая 2 капсулы Приорин ежедневно. Для поддержания результатов лечения курс должен составлять 3-6 месяцев.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.

Применение при беременности и кормлении грудью

Приорин можно принимать во время беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Приорин подходит для долгосрочного применения, иногда возможна аллергия, которая может проявляться в виде пятен на коже, зуда головы и тела, крупной сыпи и крапивницы.

Противопоказания:

Приорин противопоказан при гиперчувствительности и аллергии на один из ингредиентов, детям.

Особенные предупреждения:

Перед применением Приорина следует проконсультироваться с терапевтом или трихологом.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Витамины и БАДы
Витамины и БАДы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.