Войти

Кардио саппорт плюс

Инструкция
Торговое название: Кардио саппорт плюс АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Витамины и БАДы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки №60 в банке.

Состав:

1 таблетка содержит: таурин 266,67 мг, триметилглицин (из свеклы) 266,67 мг, концентрат изофлавонов из бобов сои 133,33 мг, L-карнитин 100,00 мг, магний, в том числе: магния глицинат, магния оксид, порошок плодов красного стручкового перца, коэнзим Q10, экстракт виноградных косточек.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, при температуре 15–30 °C. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Солгар Витамин (США) / Solgar Vitamin and Herb
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Солгар Витамин (США) / Solgar Vitamin and Herb
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Кардио саппорт плюс - натуральный комплекс для улучшения и поддержания оптимальной работы сердечно-сосудистой системы. Таурин способствует снижению давления, уменьшению риска развития атеросклероза. Концентрат изофлавонов из бобов сои способствует снижению образования тромбов. L-карнитин, коэнзим Q-10 принимают активное участие в энергетической поддержке организма. Магний проявляет сосудорасширяющее действие и способствует снижению артериального давления.

Таблетки Кардио саппорт плюс рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника таурина, L-карнитина, коэнзима Q10, магния, изофлавонов (СанПиН 2.3.2.1290-03 п. 2.1). Рекомендуется для обогащения рациона биологически активными веществами для профилактики и в качестве компонента комплексной терапии следующих состояний и заболеваний: ишемическая болезнь сердца, реабилитация после перенесённого инфаркта миокарда; хроническая сердечная недостаточность. Также применяют препарат при атеросклерозе; артериальной гипертензии; нарушении работы сердца на фоне каких-либо заболеваний, в период климакса, при употреблении алкоголя; старческом сердце - для улучшения работы сердца у пожилых; профилактике заболеваний и защите сердца и сосудов при физической и стрессовой нагрузках, в экологически неблагоприятных регионах; подготовке к оперативному вмешательству и реабилитации после операции на сердце и сосудах.

Способ применения и дозы:

Взрослым принимать по 1 таблетке 3 раза в день во время еды. Рекомендуемый прием обеспечивает 67% суточной потребности в таурине, 33% в L-карнитине, 17% в магнии, 67% в коэнзиме Q10. Продолжительность приема - 1 месяц.

Передозировка:

Случаи передозировки не выявлены.

Применение при беременности и кормлении грудью

Кардио саппорт плюс противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Кардио саппорт плюс может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Кардио саппорт плюс противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью.

Особенные предупреждения:

Перед применением Кардио саппорт плюс рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Витамины и БАДы
Витамины и БАДы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.