Войти

Трилея

Инструкция
Торговое название: Трилея АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Витамины и БАДы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой, №30 в упаковке.

Состав:

1 таблетка содержит экстракт травы душицы обыкновенной, экстракт травы клевера красного и бета-аланин.

Срок годности и условия хранения:

Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Киевмедпрепарат (Украина) /
Регистрация: 05.03.02-04/67221
Срок регистрации: с 2015-03-25 по 2020-03-25
Заявитель: Киевмедпрепарат (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Трилея - натуральный продукт для уменьшения основных проявлений климактерического синдрома и поддержки организма женщины в этот период. В состав входят растительные экстракты красного клевера и душицы, а также природная аминокислота β-аланин. Экстракт травы клевера содержит вещества, которые по своей структуре наиболее близки к женским половым гормонам (эстрогенам), благодаря чему эффективно устраняют симптомы климактерических расстройств. β-аланин способствует нормализации терморегуляции, чем уменьшает выраженность приливов и ощущения жара, а при длительном приеме повышает выносливость организма. Экстракт травы душицы оказывает успокоительное действие, дополняющее основные свойства Трилеи. 

Фитокомплекс Трилея рекомендуется употреблять как дополнительный источник аминокислоты бета-аланин, изофлавоноидов, терпенов с целью нормализации функционального состояния нервной системы при психоэмоциональных и вегето-сосудистых расстройствах (раздражительность, депрессивные состояния и резкие смены настроения, нарушение сна, приливы жара, чрезмерная потливость) у женщин в предменопаузальный период и при климактерическом синдроме.

Способ применения и дозы:

Доза составляет 1-2 таблетки в день, запивать большим количеством воды. Минимальная продолжительность приема препарата - 1 месяц, но для каждого устанавливается индивидуально. 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Трилея противопоказана при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Трилеи возможны аллергические реакции. 

Противопоказания:

Трилея противопоказана при индивидуальной непереносимости компонентов БАДа, при беременности и лактации, детям, лицас с гормонально зависимыми злокачественными новообразованиями.

Особенные предупреждения:

Трилея - это диетическая добавка и не является лекарственным средством.

Перед применением необходима консультация врача.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Витамины и БАДы
Витамины и БАДы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.