Войти

Нехрап

Инструкция
Торговое название: Нехрап АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Лечебная косметика
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Спрей. 60 мл во флаконе.

Состав:

2 мл раствора содержат: масло мяты перечной - 5,0 мг; ментол - 0,2 мг; эвкалиптол - 0,8 мг; масло уинтергрин - 0,2 мг

Срок годности и условия хранения:

Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Пюрин Фарма Медибест (США) / Purine Pharma
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: ООО "Медико Хелскер" (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Нехрап - это косметический спрей от симптомов храпа. Аюрведическая диетическая добавка, содержит натуральные компоненты. Одна из распространенных причин храпа - это расслабление мягкого нёба во время сна. Нехрап нейтрализует симптомы храпа посредством усиления напряжения мышц мягкого неба во время сна, смягчает и увлажняет слизистую. Благодаря природным компонентам, включенным в лекарственное средство, воздействие на симптоматику храпа начинается уже спустя 15-25 минут после применения медикамента. Терапевтическое действие Нехрапа возможно за счет таких растительных составляющих, как масло перечной мяты; эвкалиптол; ментол; масло уинтергрин.
 
Показания к применению. Cпецифический процесс (храп), сопровождающий дыхание человека во сне и выраженный отчетливым низкочастотным, дребезжащим звуком, вибрацией.
Способ применения и дозы:
Для достижения быстрого и длительного эффекта спрей Нехрап необходимо применять через 30 минут после еды, непосредственно перед сном, после чистки зубов. Распылять спрей Нехрап необходимо 3 раза, наклонив голову назад, таким образом, чтобы жидкость попадала на заднюю стенку гортани. Для лучшего результата процедуру можно повторить 3 раза, после чего пить и принимать пищу нежелательно.
Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Нехрап можно применять при беременности и лактации по необходимости после консультации врача. 

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Аэрозоль Нехрап не провоцирует побочных эффектов, не всасывается в кровь и полностью безопасен для применения детьми.

Противопоказания:

Нехрап противопоказан при индивидуальной чувствительности к входящим в состав препарата натуральным компонентам, детям до 12 лет..

 

Особенные предупреждения:

Спрей Нехрап не является лекарственным средством. Перед применением необходима консультация врача.

Не следует превышать суточную рекомендованную дозу.

Спрей Нехрап 60 мл действует всю ночь и рассчитан на 30 ночей.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Лечебная косметика
Лечебная косметика

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2020 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.