Войти

Меладин

Инструкция
Торговое название: Меладин АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Лечебная косметика
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название: 2-феноксиэтанол
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Спрей, 120 мл во флаконе.

Состав:

Спрей содержит 2-феноксиэтанол.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в темном, прохладном, сухом, недоступном для детей месте. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Креативные технологии (США) / Creative Technology
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Креативные технологии (США) / Creative Technology
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Меладин - раствор для лазерной эпиляции светлых волос. Меладин является естственным усилителем меланина. Меладин усиливает содержание меланина в луковице волос, делая возможным их эпиляцию лазером. Меладин является единственным в мире косметическим продуктом, одобренным FDA, с доказанной эффективностью и безопасностью для лазерной эпиляции светлых, рыжих и седых волос. У лиц со светлыми волосами вырабатывается меньшее количество меланина, и недостаточное его количество делает луковицу волоса такой же прозрачной для лучей лазера, как и окружающие ткани. Поэтому лазерная эпиляция и фотоэпиляция белых, серых, рыжих и седых волос неэффективна. Меланин, который вводится извне, компенсирует недостаток собственного меланина, делая лазерную эпиляцию эффективной.

Применяется Меладин для лазерной эпиляции светлых, рыжих, пушковых и седых волос.

 

Способ применения и дозы:

Для наружного применения. При тонких и пушковых волосах применять ежедневно минимум за 2 недели до лазерной эпиляции. При жестких волосах начинать применение за 4-6 недель до лазерной эпиляции. Наносить Меладин на чистую кожу. Утром нанести спрей на предполагаемую зону эпиляции. Дождаться полного высыхания Меладина после нанесения. Повторить это 6 раз. Очень важно, чтобы Меладин успевал высохнуть в промежутках между нанесением. Можно применять ежедневно за 4 недели перед процедурой лазерной эпиляции. В таком случае необходимо будет наносить Меладин и дожидаться впитывания 8 раз утром и 8 раз вечером.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Меладин не рекомендуется при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Меладин может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Меладин противопоказан при повышенной чувствительности  к 2-феноксиэтанолу, при беременности и лактации, в возрасте до 18 лет.

Особенные предупреждения:

Меладин применять строго по инструкции.

Большее количество нанесений будет повышать качество лазерной эпиляции. Результат будет зависеть от соблюдения правил применения, длительности и кратности применения и различных других факторов.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Лечебная косметика
Лечебная косметика

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.