Войти

Пчеловит

Инструкция
Торговое название: Пчеловит АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Лечебная косметика
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Мазь-растирка для суставов и позвоночника. 50 мл во флаконе.

Состав:

Активные ингредиенты: пчелиный яд, прополис - 0,3%, камфора -1%, барсучий жир, скипидар живичный.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном, недоступном для детей месте. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: ЧП Альянс красоты (Украина) /
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: ЧП Альянс красоты (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Мазь-растирка Пчеловит ТМ Pharma Bio Laboratory для суставов и позвоночника разработана фармацевтами на основе натуральных действующих компонентов для снятия воспаления и болевого синдрома при обострении воспалительных процессов суставных тканей. Пчелиный яд и барсучий жир активизируют иммунную систему организма для оказания сопротивления и угнетения воспалительных процессов. Прополис и камфора, обладая мощными антисептическими, антибактериальными, дезинфицирующими, антитоксическими свойствами, подавляют активность возбудителей в очагах инфекции, действуют обезболивающе. Поддерживают влияние прополиса и камфоры эфирные масла облепихи, пихты и розмарина, способствуя быстрейшей регенерации тканей за счет снабжения их необходимыми жирными кислотами и микроэлементами. Скипидар живичный оказывает согревающее, антисептическое действие на ткани и суставы, стимулирует кровоснабжение и восстановительные процессы. Мазь-растирка Пчеловит для оказания первой помощи при ревматических процессах направит все силы организма и даров природы на борьбу с воспалительными процессами и подавление их очага, хорошо прогреет пораженные суставные ткани и поспособствует быстрейшему их восстановлению, снимет болевые ощущения и облегчит общее состояние.
 
Пчеловит используется как дополнительное средство в период обострения воспалительных процессов суставных тканей, а также для снятия воспаления и болевого синдрома  при ревматизме, остеохондрозе. 
Способ применения и дозы:

Только для наружного применения. Небольшое количество мази нанести массажными движениями на проблемный участок кожи, сверху наложить шерстяную повязку. Для усиления действия средства перед нанесением кожу  протереть теплой водой. Подходит для частого применения при заболеваниях позвоночника и суставов. Длительность применения - по необходимости, до исчезновения симптомов заболевания.

 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.  

Применение при беременности и кормлении грудью
Пчеловит можно применять при беременности и лактации после консультации с врачом.

 

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Пчеловит может вызывать аллергические реакции. 

Противопоказания:

Пчеловит противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам мази, детям. 

Особенные предупреждения:
После нанесения препарата Пчеловит тщательно вымыть руки, избегать контакта со слизистыми.
 
Не следует допускать попадания препарата в глаза, на слизистые оболочки, открытые раневые поверхности.
 
При попадании в глаза удалить средство при помощи вазелина и обратиться к врачу. 
Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Лечебная косметика
Лечебная косметика

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.