Войти

Кракатао

Инструкция
Торговое название: Кракатао АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы по 500 мг, 30 штук в упаковке.

Состав:

L-аргинин, экстракт эврикомы, экстракт коры йохимбе, экстракт женьшеня, витамин Е, цинк, экстракт центелии азиатской (готу кола), лактоза, витамин В6, селен, витамин В12.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке в сухом, недоступном для детей месте. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Укрпроминвест-05 (Украина) /
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Укрпроминвест-05 (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Кракатао - натуральный препарат, особенностью которого является наличие уникальных компонентов-афродизиаков, способствующих усилению половой активности, повышающих психоэмоциональный фон, а значит, и уверенность в собственных силах. В сочетании между собой компоненты препарата Кракатао усиливают общую эффективность: повышают потенцию, способствуют усилению эрекции, улучшению работы мочеполовой и репродуктивной систем мужского организма. L-аргинин защищает клетки от старения, повышает выносливость. Экстракт эврикомы способствует профилактике заболеваний мочеполовой системы (аденома предстательной железы, простатит, цистит, пиелонефрит). Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие. Экстракт коры йохимбе применяется для стимулирования потенции у мужчин, усиления репродуктивной способности. Усиливает приток крови к органам малого таза, в том числе к половым органам. Экстракт женьшеня — тонизирующее, общеукрепляющее и стимулирующее средство. Витамин Е (токоферол) обладает выраженными антиоксидантными и радиопротекторными свойствами. Необходим для нормального течения репродуктивных процессов: оплодотворения, формирования и функционирования половой системы. Дефицит витамина Е у мужчин приводит к снижению половой функции. Цинк необходим для профилактики развития новообразований в предстательной железе, для улучшения состояния иммунитета при лечении и профилактике вирусных, грибковых и протозойных инфекций, аллергических состояний. Экстракт центелии азиатской (готу кола) способствует поддержанию нормальной работы нервной системы, действует успокаивающе при тревоге и стрессе, улучшает сон. Содержит летучие масла, которые обусловливают мягкий мочегонный эффект и способствуют исчезновению отеков. Витамин В? нормализует метаболизм в тканях головного мозга, улучшает память, положительно действует на нервную систему, повышает работоспособность; селен участвует в развитии клеток и торможении процессов старения мужского организма. Является антиоксидантом, стимулирует образование антител, повышает защиту от инфекционных и простудных заболеваний. Витамин В?? способствует нормализации содержания сперматозоидов в сперме, препятствует накоплению лишних жировых запасов в печени, очищая желчевыводящие и мочевыводящие протоки. Кракатао улучшает все аспекты сексуальной жизни: усиливает оргазм, продлевает половой акт, повышает качество эрекции, усиливает сексуальное влечение, повышает физическую выносливость. Рекомендуется в качестве дополнительного средства в комплексном лечении эректильной дисфункции.

Применение капсул Кракатао рекомендуется к применению при снижении полового влечения; снижении эрекции; проблемах в работе предстательной железы; проблемах в работе репродуктивной системы у мужчин; воспалительных заболеваниях мужских половых органов и мочевыводящих путей: простатиты, циститы, пиелонефриты, мочесолевой диатез; расстройствах нервной и нарушении работы эндокринной систем: невротическое напряжение, артериальная гипотензия, неврозы, неврастении; нарушении кровотока в области малого таза половых органов; снижении иммунитета, для восстановления после операций, инфекционных заболеваний, при снижении работоспособности, синдроме хронической усталости, астенических состояниях.

Способ применения и дозы:

Для лечения эректильной дисфункции для повышения полового влечения Кракатао следует принимать по 1 капсуле в день во время еды. Курс лечения составляет не менее месяца. При необходимости лечение препаратом можно повторить после двухнедельного перерыва.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.

Применение при беременности и кормлении грудью

Кракатао применяется только у мужчин.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Препарат Кракатао не оказывает побочных действий.

Противопоказания:

Препарат Кракатао не используют при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, при повышенном артериальном давлении и нарушении ритма сердечной деятельности.

Особенные предупреждения:

Перед применением Кракатао обязательно следует проконсультироваться с врачом.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАД

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.