Войти

Трибустим

Инструкция
Торговое название: Трибустим АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы с массой содержимого 350 мг № 60, № 100.

Состав:

1 капсула содержит экстракт якорцов стелющихся – 140 мг (90% сапонинов – 126 мг), экстракт дамианы – 60 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке при температуре от 4 ° С до 25 ° С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: по рецепту
Производитель: ООО "Новалик-Фарм" (Украина) /
Регистрация: 05.03.02-04/27863
Срок регистрации: с 2014-04-23 по 2019-04-23
Заявитель: ООО "Новалик-Фарм" (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Трибустим - натуральный стимулятор половой функции мужчин, предназначенный специально для восстановления эректильной функции и улучшения качества спермы. Функциональные свойства обусловлены композицией стандартизированных фитоэкстрактов, которые стимулируют продукцию собственного тестостерона, способствуют улучшению эректильной функции и сперматогенеза, усиливают либидо и оказывают анаболический эффект (ускоряют образование и обновление мышечных структур). Экстракт травы якорцов стелющихся обусловливает усиление секреции тестостерона, полового влечения, способствует развитию мышечной массы и общему оздоровлению организма. Биологически активные вещества якорцов стелющихся усиливают реакции иммунитета и положительно влияют на обмен липидов - снижают уровень холестерина в крови. Экстракт листьев дамианы оказывает возбуждающее, тонизирующее действие и усиливает либидо, проявляет противовоспалительные, противомикробные свойства, способствует выведению лишней жидкости из организма.

Трибустим рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник биологически активных веществ (арбутина, эфирных масел, сапонинов, дамианину), с целью предупреждения и уменьшения инволюционных и патологических нарушений половой функции, поддержания уровня тестостерона, активизации сперматогенеза, усиления полового влечения и потенции, а также при значительных физических и психологических нагрузках и занятиях спортом для улучшения выносливости и увеличения мышечной массы.

Способ применения и дозы:

Трибустим взрослым (мужчинам) принимать по 1 капсуле 2 раза в сутки во время еды, запивать водой. Курс потребления составляет 2 месяца, при необходимости можно повторить несколько раз в год. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. При приеме большого количества препарата показано симптоматическое лечение.

Применение при беременности и кормлении грудью

Трибустим применяется только у мужчин.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Трибустим не имеет побочных эффектов.

Противопоказания:

Трибустим противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов, при тяжелых сердечно-сосудистых и почечных заболеваниях; аденоме предстательной железы, в возрасте до 18 лет.

Особенные предупреждения:

При индивидуальной непереносимости компонентов Трибустима специалисты назначают его аналоги, в составе которых используются другие компоненты.

Нельзя применять лекарство с другими препаратами для эректильной дисфункции.

При приеме до еды препарат может оказывать раздражающее действие на слизистую оболочку желудка.

Трибустим не оказывает влияния на скорость физических и психических реакций.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАД

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.