Войти

Мускусил XXL

Инструкция
Торговое название: Мускусил XXL АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Крем-гель. Тюбик 75 мл

Состав:

Крем-гель содержит: экстракт мускуса, масло авокадо, пантенол, витамин Е, метилсалицилат, масло иланг-иланг, масло из листьев корицы, масло герани.

Срок годности и условия хранения:

Хранить при температуре от +5°С до +25°С в закрытой упаковке. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: ОСК-Фарм (Украина) /
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: ОСК-Фарм (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Крем-гель Мускусил XXL разработан на основе мускуса (бобровой струи). Мускус давно известен как средство, которое укрепляет иммунитет и повышает потенцию. Влияние мускуса на потенцию обсуловлено специфическим составом этого вещества. Мускус с самых древних времен считался средством, которое влияет на потенцию и повышает сексуальную активность у мужчин и женщин. Кроме того, что мускус повышает сексуальную силу, он еще и прекрасно укрепляет иммунитет, восстанавливает защитные силы организма и оказывает иммуномодулирующее действие на весь организм. Крем-гель Мускусил XXL разработан специально для мужчин и женщин, заботящихся о качестве и продолжительности эрекции и эротических ощущений, улучшает продолжительность и остроту ощущений у мужчин и женщин, усиливает потенцию. Гель на водной основе, увлажняет, имитирует естественную смазку. Средство содержит витамин А, пантенол и бетаин, благодаря чему успокаивает кожный покров после завершения полового акта.

Крем-гель Мускусил XXL применяется для усиления потенции, повышения сексуальной активности у мужчин и женщин, увеличения мужкого полового органа во время секса.

Способ применения и дозы:

Небольшое количество крем-геля Мускусил XXL нанести на кожу полового члена и крайнюю плоть и (или) на область больших и малых половых губ и клиторальную область непосредственно перед  половым актом и массажными движениями втирать до полного впитывания.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.

Применение при беременности и кормлении грудью

Мускусил противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Мускусил не оказывает побочных эффектов.

Противопоказания:

Мускусил противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов крема, беременным и кормящим женщинам. Нельзя применять крем на поврежденные участки кожи и слизистые оболочки.

Особенные предупреждения:

Рекомендуется употреблять капли Мускусил Форте в комплексе с крем-гелем Мускусил XXL для улучшения эффекта.

Только для внешнего применения, при попадании в глаза промыть водой.

Крем не защищает от беременности и заболеваний, которые передаются половым путем.

Не использовать препарат с презервативом.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАД

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.