Войти

Андро Веда

Инструкция
Торговое название: Андро Веда АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы. Банка 60 капсул в картонной упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: снотворная Витания, приподнимающийся Аспарагус, Сар Санграха, стелющиеся якорцы, жгучая мукуна, пиретриновый анациклюс, кистистый Аспарагус, пальчатая ипомея, гигрофила, микрокристаллическая целлюлоза, стеарат магния, безводный коллоидный диоксид кремния и тальк.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом месте при температуре не выше 25°С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Конарк Аюрведа Пвт.Лтд (Индия) / Кonark Аyurveda Pvt Ltd
Регистрация: 05.03.02-03/82414
Срок регистрации: с 2012-08-16 по 2017-08-16
Заявитель: Конарк Аюрведа Пвт.Лтд (Индия) / Кonark Аyurveda Pvt Ltd
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Андро Веда - аюрведическое средство для улучшения репродуктивной и половой функции мужчин. Андро Веда - это растительный продукт, в состав которого входят экстракты трав, произрастающих в Индии и веками используемых как естественный стимулятор в случае снижения половой функции. Также они способствуют восстановлению и омоложению организма. Андро Веда способствует преодолению импотенции и бесплодия, повышает физическую выносливость и улучшает половую функцию. Это уникальное природное средство способно остановить старение благодаря мощному восстанавливающему и релаксирующему действию. Негормональный препарат Андро Веда стабилизирует состояние нейроэндокринной и гормональной систем мужчин, нормализует функции надпочечников и гипофиза, способствует улучшению психического состояния, обладает умеренной анаболической активностью, способствует увеличению физической выносливости. На фоне общего благоприятного воздействия на организм Андро Веда направленно улучшает состояние мужской репродуктивной системы: способствует увеличению либидо, улучшению эрекции, увеличению объёма эякулята и длительности полового акта. Действует на организм как натуральный антиоксидант. Андро Веда используется для омоложения организма; общего укрепления здоровья; укрепления и стабилизации нервной, эндокринной и гормональной систем мужчины; повышения физической силы и выносливости.

Показания к применению: острый и хронический простатит; психогенная эректильная дисфункция; гормональная эректильная дисфункция; смешенная эректильная дисфункция; синдром преждевременной эякуляции; снижение физической и психической выносливости; доброкачественная гиперплазия предстательной железы; рак простаты; печёночная недостаточность.

Способ применения и дозы:

Для омоложения организма, поддержания здоровья и профилактики заболеваний мужской половой сферы - по 1 капсуле 2 раза в сутки на протяжении 30 дней. Курс Андро Веды рекомендуется повторять 2 раза в год. Принимать минут за 15 до еды, запивая небольшим количеством воды. При лечении заболеваний мужской половой сферы - по 2 капсулы 2 раза в сутки на протяжении 30 дней. Затем 2 недели перерыв и принимать по 1–2 капсулы 2 раза в сутки на протяжении 2 недель. В таком режиме принимать до полного исцеления. Возможна коррекция дозировки лечащим врачом.  После приёма таблетки её действие ощущается на протяжении 12 часов.
 

Передозировка:

Случаи передозировки не выявлены.

Применение при беременности и кормлении грудью

Препарат Андро Веда можно применять при беременности и лактации только после консультации врача.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Андро Веда побочные эффекты не выявлены.

Противопоказания:

Препарат Андро Веда противопоказан при индивидуальной повышенной чувствительности к компонентам, детям до 18 лет.

Особенные предупреждения:

Перед употреблением Андро Веды рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Во время лечения необходимо пить большое количество жидкости.

При применении Андро Веды запрещён приём алкоголя и подобного рода препаратов.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАД

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.