Войти

Тонгкат Элит

Инструкция
Торговое название: Тонгкат Элит АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы по 500 мг. 30 капсул в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: корень эврикомы длиннолистной - 75,0 мг; корни якорцов стелющихся - 75,0 мг; листья центелии азиатской - 75,0 мг; экстракт коры йохимбе - 100,0 мг; корень женьшеня - 75,0 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить при температуре от +5 до +25°С в оригинальной закрытой упаковке. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Элит-фарм (Украина) /
Регистрация: 05.03.02?03/64173
Срок регистрации: с 2010-09-10 по 2015-09-10
Заявитель: Элит-фарм (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Тонгкат Элит - биологически активная добавка на лекарственных азиатских, африканских и европейских травах. Комплексное средство Тонгкат Элит способствует улучшению эрекции, длительному половому акту, улучшает кровообращение половых органов, хорошо влияет на функции сперматогенеза, улучшает психологическое состояние мужчин. Препарат Тонгкат Элит обеспечивает комплексное воздействие благодаря исключительно естественным растительным компонентам, входящим в его состав. В ряду препаратов с аналогичными названиями Тонгкат Элит единственный сочетает в себе достижения азиатской, африканской и европейской лекарственных традиций. Корень Еврикомы длиннолистной не только повышает уровень тестостерона, но также способствует освобождению «связанного» тестостерона. Этот тестостерон организм «откладывает про запас», чем защищает себя от избытка этого гормона в крови. Корни якорьков стелющихся применяют для лечения воспалительных заболеваний мочеполовой системы мужчин, для стимуляции половой активности, а также для улучшения эрекции и сперматогенеза. Листья центелии азиатской обладают слабым мочегонным эффектом, нормализуют водно-солевой и жировой обмен, восстанавливают оптимальное функционирование вен и капилляров, благотворно влияют на сосудистую систему, в частности, на необходимое наполнение кровью половых органов. Йохимбе стимулирует кровоток в пенисе и приводит к "эректильной стимуляции", помогает, когда импотенция вызвана усталостью, нервным напряжением и стрессом. Йохимбе также способен в определенной степени поднимать настроение, снижая депрессию и уровень усталости. Корень женьшеня - общеукрепляющее средство и средство от мужского полового бессилия.

Показания к применению: с целью коррекции рациона питания как полноценный комплекс активных биологических элементов растительного происхождения для общего укрепления организма мужчин, улучшения кровообращения малого таза; улучшения психологического состояния, при депрессиях; при импотенции; для повышения работоспособности, для предотвращения синдрома хронической усталости.

Способ применения и дозы:

Тонгкат Элит принимать мужчинам по 1 капсуле 1 раз в день во время приема пищи, желательно в первой половине дня. Продолжительность применения 1-2 месяца, 2-3 курса в год. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.

Применение при беременности и кормлении грудью

Тонгкат Элит применяется только у мужчин.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Тонгкат Элит возможны аллергические реакции на компоненты препарата.

Противопоказания:

Тонгкат Элит противопоказано принимать при индивидуальной чувствительности к компонентам препарата, повышенном артериальном давлении, выраженном атеросклерозе.

Особенные предупреждения:

Тонгкат Элит можно применять только после консультации с врачом.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАД

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.