Войти

Неофорт Омега-3 Гинкго Плюс

Инструкция
Торговое название: Неофорт Омега-3 Гинкго Плюс АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Желатиновые капсулы 530 мг. 30 капсул в блистерах.

Состав:

1 капсула (730 мг) содержит активные ингредиенты: рыбий жир - 420 мг, содержащий 250 мг докозагексаеновой кислоты (омега-3 полиненасыщенных жирных кислот), экстракт листьев гинкго билоба - 50 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, недоступном для детей месте. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: У.Г.А. Нутрасьютикалс С.р.л. (Италия) / U.G.A. Nutraceuticals SrI
Регистрация: 05.03.02-03/28647
Срок регистрации: с 2014-04-25 по 2019-04-25
Заявитель: У.Г.А. Нутрасьютикалс С.р.л. (Италия) / U.G.A. Nutraceuticals SrI
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Неофорт Омега-3 Гинкго Плюс - биологически активная добавка, обладает кардиопротекторными, гипохолестеринемическими, антитромботическими и антиаритмогенными свойствами, способствует нормализации артериального давления и мозгового кровообращения, улучшению памяти, внимания, работоспособности, слуха и зрения. Омега-3 незаменимы для нормального функционирования организма человека. Они входят в состав мембран клеток и способствуют правильному обмену веществ между клетками, являющимися «фундаментом» всего организма. Экстракт листьев гинкго билоба имеет антигипоксические, антиоксидантные и нейропротекторные свойства, улучшает реологические показатели крови, повышает эластичность стенок кровеносных сосудов, регулирует тонус сосудов, оказывает умеренное сосудорасширяющее действие, улучшает кровообращение в нижних конечностях, улучшает мозговое кровообращение и микроциркуляцию крови. Улучшает оперативную и долговременную память, внимание. Комплекс биологически активных веществ, входящих в состав Неофорт Омега-3 Гинкго Плюс, способствует снижению риска инфаркта и инсульта благодаря антигипоксическим и антитромботическим свойствам; профилактике и замедлению развития атеросклероза и ишемической болезни сердца за счет нормализации уровня общего холестерина и атерогенных липопротеидов низкой плотности; нормализации артериального давления; повышению умственной деятельности и памяти; улучшению слуха и зрения, а также работы вестибулярного аппарата, особенно у лиц пожилого возраста; общему укреплению и оздоровлению организма, предотвращению преждевременного старения, повышению работоспособности и выносливости.

Неофорт Омега-3 Гинкго Плюс может быть рекомендован врачом в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник омега-3 полиненасыщенных жирных кислот, флавоноидов (флавонов и лактонов) с целью нормализации функционального состояния сердечно-сосудистой и нервной систем.

Способ применения и дозы:

Неофорт Омега-3 Гинкго Плюс употреблять взрослым по 1-2 капсулы 1 раз в сутки после еды, запивая достаточным количеством питьевой воды. Курс применения составляет от 3 до 6 месяцев. В случае необходимости курс можно повторить. Перед применением рекомендуется консультация врача.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.

Применение при беременности и кормлении грудью

Комплекс Неофорт Омега-3 Гинкго Плюс противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Неофорт Омега-3 Гинкго Плюс не имеет побочных эффектов.

Противопоказания:

Неофорт Омега-3 Гинкго Плюс противопоказан во время беременности и в период лактации, при индивидуальной чувствительности к любому из компонентов.

Особенные предупреждения:

Неофорт Омега-3 Гинкго Плюс можно применять только после консультации врача.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАД

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.