Войти

Нутроф Тотал

Инструкция
Торговое название: Нутроф Тотал АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы в блистерах по 30 капсул (масса нетто 24,3 г).

Состав:

1 капсула содержит рыбий жир - 330 мг, витамин С - 60 мг, витамин Е - 10 мг, экстракт бархатцев прямостойких, содержащий лютеин - 10 мг и зеаксантин - 2 мг, цинк - 10 мг, экстракт винограда культурного, содержащий ресвератрол 1 мг, медь - 500 мкг, селен - 25 мкг, глутатион; вспомогательные вещества: эмульгатор - глицерин моностеарат.

Срок годности и условия хранения:

Хранить при температуре не выше 25 ° С, в защищенном от света и влаги месте. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Лаборатуар Теа (Франция) / Laboratoires Th?a
Регистрация: 05.03.02-03/54289
Срок регистрации: с 2014-08-28 по 2019-08-28
Заявитель: Лаборатуар Теа (Франция) / Laboratoires Th?a
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Нутроф Тотал — диетическая добавка к рациону питания. Содержит витамины с антиоксидантными свойствами и микроэлементы, каротиноиды, омега-3-незаменимые жирные кислоты и экстракт винограда культурного Vitis Vinifera, содержащий 5% ресвератрола, и применяется для устранения дефицита антиоксидантов, лютеина, зеаксантина и незаменимых жирных кислот.  Дефицит указанных элементов может быть вызван возрастными изменениями или скудной диетой (недостаточно сбалансированной, содержащей мало фруктов, овощей и рыбы). Состав БАД к пище Нутроф Тотал разработан врачами - диетологами и офтальмологами, специализирующимися на изучении сетчатки глаза.

Нутроф Тотал может быть рекомендован для коррекции рационов питания как дополнительный источник антиоксидантов, омега-3 жирных кислот, макулярных пигментов (лютеин и зеаксантин) и ресвератрола с целью создания оптимальных диетологических условий для обеспечения нормальных функций зрения, сохранения остроты зрения, защиты органов зрения от избыточного количества свободных радикалов. Нутроф Тотал целесообразно употреблять при длительной зрительной нагрузке; при ухудшении зрения в ночное время; в случае длительной работы за компьютером; для профилактики развития возрастных заболеваний глаз и при их наличии (например возрастная макулярная дегенерация, катаракта, диабетическая ретинопатия); курильщикам, а также тем, кто вынужден находиться в помещении, где курят.

Способ применения и дозы:

По 1 капсуле в сутки, преимущественно во время приема пищи, с небольшим количеством воды. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Период употребления - до 12 недель; в дальнейшем сроки употребления согласовывать с врачом.
 

Передозировка:

Случаи передозировки не выявлены.

Применение при беременности и кормлении грудью

При применении Нутроф Тотал во время беременности и лактации необходима консультация врача.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Нутроф Тотал могут наблюдаться небольшие нарушения пищеварения (тошнота, отрыжка, диарея) без сложных последствий.

Противопоказания:

Нутроф Тотал противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов.

 

Особенные предупреждения:

Перед употреблением Нутроф Тотал рекомендована консультация врача.

Нутроф Тотал не предназначен для диагностики, лечения, не должен использоваться как замена полноценного рациона питания.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАД

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.