Войти

Бронхо Веда

Инструкция
Торговое название: Бронхо Веда АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Травяные леденцы со вкусом имбиря по 200 штук в банке или по 12 штук в упаковке.

Состав:

1 леденец содержит экстракты лекарственных растений, активные ингредиенты: солодка голая (Glycyrrhiza glabra) 10 мг, базилик священный (Ocimum sanctum) 5 мг, имбирь лекарственный (Zingiber officinale) 5 мг, мята перечная (Mentha piperita) 5 мг, коричник цейлонский (Cinnamomum zeylanicum) 2 мг.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 ° C. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Сидлер Ремедиз Пвт. Лтд. (Индия) / Sydler Remedies PVT. LTD
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Сидлер Ремедиз Пвт. Лтд. (Индия) / Sydler Remedies PVT. LTD
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Бронхо Веда - комплексный фитопрепарат, в состав которого входят экстракты лекарственных растений. Эффект при приеме обусловлен активными компонентами данных экстрактов, в результате чего Бронхо Веда проявляет противовоспалительное, отхаркивающее, антибактериальное, спазмолитическое действие. Солодка голая обладает чрезвычайно сильным противовоспалительным действием. Один из флавоноидов, глицирризин, усиливает секреторную активность слизистых желез верхних дыхательных путей и повышает активность реснитчатого эпителия в трахее и в бронхах. Сапонины в составе солодки голой усиливают секрецию слизистых желез верхних дыхательных путей, что способствует быстрому отхождению мокроты. Бронхо Веда способствует переходу сухого кашля во влажный и способствует удалению накопленного слизи и инфекционных агентов из дыхательных путей. Базилик священный обладает сильным бактерицидным и дезинфицирующим действием. Благодаря наличию в своем составе имбиря лекарственного Бронхо Веда оказывает противовоспалительное и анальгезирующее действие. Экстракт мяты перечной оказывает антисептическое и противовоспалительное действие. Коричник китайский проявляет антибактериальную и противогрибковую активность по отношению к 15 видам патогенных микроорганизмов.

Показания к применению: сухость и раздражение слизистых оболочек верхних дыхательных путей; кашель у курильщиков; кашель при ОРВИ; инфекции дыхательных путей (вирусные и бактериальные), сопровождающиеся кашлем; бронхиальная астма; аллергические респираторные заболевания; при повышенной нагрузке на голосовые связки Бронхо Веда способствует быстрому восстановлению голоса.

Способ применения и дозы:

Взрослым и детям старше 6 лет по 1 леденцу Бронхо Веда 3-4 раза в день. Леденцы медленно рассасывают в полости рта.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.

Применение при беременности и кормлении грудью

Бронхо Веда противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Бронхо Веда не имеет побочных действий.

Противопоказания:

Бронхо Веда противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности и лактации, детям до 6 лет.

Особенные предупреждения:

Перед использованием препарата Бронхо Веда необходимо проконсультироваться с врачом.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАД

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.