Войти

Нутрижен Бебитамин

Инструкция
Торговое название: Нутрижен Бебитамин АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название: Нутрижен Бебитамин
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Детские капли 30 мл в стеклянной бутылке, в картонной упаковке.

Состав:

Активные ингредиенты : витамин С, сульфат цинка, витамин Е, витамин В 3 , витамин А, витамин В 2 , витамин В 1 , витамин В 6 , витамин В 5, биотин, калия йодид, витамин К, фолиевая кислота, селенометионин, витамин D 3 , витамин B 12 , хлорид хрома, глюконат меди, глюконат магния

Срок годности и условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке при температуре не выше +25 ? С.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Виватинелл Лтд (Великобритания) / Vivatinell Ltd
Регистрация: 05.03. 02-03/22290
Срок регистрации: с 2015-05-26 по 2020-05-26
Заявитель: ООО «БаДМ» (Украина) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Нутрижен Бебитамин  - витаминно-минеральная добавка к пище для самых маленьких (от 4 месяцев до 1 года). Детские капли cодержат суточную норму витаминов и минералов, необходимых ребенку в данный возрастной период. Витамин Д3, входящий в состав капель, способствует нормальному формированию и росту костей и зубов. Обогащение пищи Витамином Д в первые 6 месяцев жизни является необходимым, независимо от наличия грудного вскармливания, так как наличие данного витамина в грудном молоке матери является недостаточным. Капли подходят также и для недоношенных детей.

Диетическую добавку Нутрижен Бебитамин употребляют по рекомендации врача в качестве дополнительного источника витаминов и минеральных веществ для улучшения роста, формирования костей и мышц, здорового кровообращения и развития детей, для повышения иммунитета и общего укрепления организма.

Способ применения и дозы:

По рекомендации врача в сутки: детям в возрасте 4–6 месяцев — 6 капель (0,25 мл), детям в возрасте 7–12 месяцев — 12 капель (0,5 мл). Капать в ротовую полость ребенка без разведения или добавлять в детское питание, фруктовый сок или воду. Перед употреблением хорошо взболтать.

Передозировка:

Случаи передозировки не выявлены.

Применение при беременности и кормлении грудью

Нутрижен Бебитамин применяется только у детей от 4 месяцев до 1 года.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Нутрижен Бебитамин не имеет побочных эффектов.

Противопоказания:

Нутрижен Бебитамин противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов.

Особенные предупреждения:

Нутрижен Бебитамин не использовать, если ребенок уже принимает любые другие витамины.

Не превышать ежедневную рекомендуемую дозу.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАД

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.