Войти

Биолифт

Инструкция
Торговое название: Биолифт АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАД
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы по 550 мг, пилюли по 225 мг №60, №100 в упаковке.

Состав:

Экстракт листьев беккеи кустарниковой, экстракт листьев мелалеуки белодревесной, экстракт корневищ куркумы длинной, экстракт корневищ кемпферии пандураты, экстракт плодов барбариса обыкновенного. 1 пилюля или 1 капсула содержат: куркумин – 0,9 мг или 0,7 мг (соответственно), флавоноиды – 0,1 мг (в пересчете на рутин), арбутин – 0,7 мг или 0,9 мг (соответственно).

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света, недоступном для детей месте. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Боробудур (Индонезия) / P.T. Industri Jamu Borobudur
Регистрация: RU.77.99.11.003.Е.002991.02.11
Срок регистрации: с 2011-02-11 по 0000-00-00
Заявитель: Боробудур (Индонезия) / P.T. Industri Jamu Borobudur
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Биолифт - биологически активная добавка для женщин. Лекарственные растения, входящие в состав БАД Биолифт, нормализуют естественную гормональную деятельность матки и яичников, что способствует полноценному развитию вторичных половых признаков, особенно молочных желез. Биологически активные вещества трав, входящих в состав Биолифт, улучшают клеточный обмен веществ, усиливают кровообращение, предотвращают дряблость кожи, создают благоприятные условия для роста мышечно-ретикулярной ткани, поддерживающей грудь, а также способствуют увеличению объема, повышению тонуса и эластичности мышц, чем достигается эффект высокой, упругой груди.

Биолифт рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище для женщин - источника куркумина, содержащей флавоноиды (рутин), оксикоричные кислоты и арбутин, для увеличения груди, в том числе в юношеском возрасте; повышения упругости груди, ее тонуса и эластичности; поддержания формы груди, в том числе после родов.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 2 капсулы или по 5 пилюль 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 30 дней. 

Передозировка:

Случаи передозировки не выявлены. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Биолифт противопоказан.при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Биолифт может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:

Биолифт противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью.

Особенные предупреждения:

Биолифт не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАД

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.