Войти

Гуна-флу

Инструкция
Торговое название: Гуна-флу АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Гомеопатические средства
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название: Комбинированные препараты
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Гранулы по 1 г в тубе № 6 в коробке

Состав:

100 г гранул содержат: Aconitum napellus 5CH - 16,556 г, Anas barbariae hepatis et cordis extractum 200K - 0,664 г, Belladonna 5CH - 16,556 г, Cuprum 3CH - 16,556 г, Echinacea 3CH - 16,556 г, Haemophilus influenzae 9CH - 16,556 г, Vincetox

Срок годности и условия хранения:

Хранить в оригинальной упаковке при температуре до 25 °C. Срок годности - 5 лет.

Категория отпуска:
Производитель: Гуна С.п.а. (Италия) / GUNA S.p.a.
Регистрация: UA/12639/01/01
Срок регистрации: с 2012-12-14 по 2017-12-14
Заявитель: () /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Гуна-флу  – природный препарат для профилактики и лечения простудных заболеваний разной этимологии. Препарат являет синтез гомеопатии и современной биологической иммунотерапии. В Италии это самый популярный препарат для борьбы с гриппом и простудой. эффективность препарата статистически сравнима с эффективностью вакцин против гриппа – вероятность заболеть гриппом после приёма Гуна-флу снижается на 61%, а при применении противогриппозной вакцины - на 78%. Гуна-флу способствует формированию иммунитета против разных типов гриппа, а не только против одного, как вакцина, повышает  иммунитет  в целом, способствует снижению заболеваемости ОРЗ, уменьшая вероятность применения антибиотиков почти на 50%. Препарат не содержит химических компонентов, только натуральные и только в минимально необходимых гомеопатических дозах. Гуна-флу актуален не только для лечения заболеваний с этиологическим вирусным фактором, но и повышает местный иммунитет верхних дыхательных путей и кишечника в отношении бактерий, может применяться в комплексе лечения с антибактериальными препаратами, уменьшает при этом антибиотическую нагрузку на организм больного и не требует применения дополнительных  иммуностимулирующих препаратов.

Показания к применению. Лечение гриппа и простудных заболеваний.

Способ применения и дозы:

Взрослым рекомендован приём препарата с ноября по январь. Часто болеющим детям для профилактики гриппа и ОРВИ препарат рекомендовано принимать с сентября по март. Гранулы принимаются 1 раз в неделю в течении 6 недель - для профилактики. Для лечения гриппа и простудных заболеваний принимать каждые 6 часов 3 раза в сутки на протяжении 6 суток.

Передозировка:

О случаях передозировки не сообщалось.

Применение при беременности и кормлении грудью

Гуна-флу можно применять при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Гуна-флу не имеет никаких побочных эффектов.

Противопоказания:

Гуна-флу противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам препарата.

Особенные предупреждения:

Применение Гуна-флу совместно с вакциной против гриппа в 2 раза увеличивает эффективность последней и может служить «золотым стандартом» профилактики заболеваемости гриппом.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Гомеопатические средства
Гомеопатические средства

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.