Войти

Лома Люкс Псориаз

Инструкция
Торговое название: Лома Люкс Псориаз АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Гомеопатические средства
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Раствор для перорального применения по 237 мл во флаконах №1

Состав:

1 мл раствора содержит Kali Bromatum 1D 3,5 мг , Natri Bromatum 2D 3,0 мг, Niccolum Sulphuricum 3D 0,6 мг, Zincum Bromatum 4D 0,0168 мг, Kali Sulphuricum 4D 0,004 мг

Срок годности и условия хранения:

Хранить в защищенном от света месте при температуре не выше 25 ° С. Срок годности - 5 лет.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Ботеникел Лебореториз Инк/Апотека Инк. (США/США) / Botanical Laboratories, Inc/Apotheca Inc.
Регистрация: UA/2679/01/01
Срок регистрации: с 2010-03-30 по 2015-03-30
Заявитель: () /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Лома Люкс Псориаз - комплексный гомеопатический препарат для лечения различных форм псориаза. Препарат устраняет воспаление, покраснение, зуд и сухость кожи. Активными компонентами препарата являются бромиды натрия, калия, цинка и сульфаты никеля и калия. Работа металоферментной системы организма под влиянием никеля активизируется, активация вывода токсинов из организма под действием никеля определяет его дезинтоксикационную эффективность. Соли брома имеют антипролиферативные свойства, а также оказывают седативное действие.

Препарат Лома Люкс Псориаз предназначен для лечения различных форм псориаза, сопровождающихся зудом, красными плоскими высыпаниями, в том числе псориаз лица, ногтей, конечностей, волосистой части головы, псориаз половых органов, псориатический артрит.

Способ применения и дозы:

Лома Люкс применяют взрослым и детям старше 10 лет 1 раз в сутки (утром) натощак за 1час до еды. После применения препарата не следует употреблять пищу и жидкость (кроме воды) в течение 1часа. Доза препарата зависит от массы тела и составляет от 0,5 чайной ложки (2,5 мл) до 2 чайных ложек (10 мл). Продолжительность курса лечения составляет 4-5 месяцев.

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались.

Применение при беременности и кормлении грудью

Во время беременности и в период кормления грудью препарат Лома Люкс Псориаз не применяют. При необходимости применения препарата в период лактации следует прекратить кормление грудью.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При приеме Лома Люкса возможны аллергические реакции (покраснение кожи, зуд, кожные высыпания).

Противопоказания:

Лома Люкс противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам препарата, заболеваниях почек, беременности и в период кормления грудью, детям до 10 лет.

Особенные предупреждения:

Если в анамнезе у пациента были случаи красных зудящих высыпаний под воздействием металлических предметов (например, сережек и т.д.) или острые высыпания на руках, препарат Лома Люкс Псориазс следует применять только по назначению врача и под его наблюдением.

При применении препарата следует исключить употребление алкоголя, арахиса, а также продуктов, которые его содержат, ограничить употребление острых, сладких, жареных и аллергогенных продуктов.

При применении препарата Лома Люкс Псориаз рекомендуется в течение 1 месяца принимать желчегонные растительные препараты или гомеопатические средства, а также настойку валерианы и настойку пустырника.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Гомеопатические средства
Гомеопатические средства

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.