Войти

Киндинорм Н

Инструкция
Торговое название: Киндинорм Н АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Гомеопатические средства
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Гранулы по 10 г во флаконах № 1

Состав:

для 10 г гранул использовано Chamomilla D12 25 мг, Kalium phosphoricum D6 25 мг, Staphisagria D12 25 мг, Valeriana D6 25 мг

Срок годности и условия хранения:

Хранить при температуре от 15 ?C до 25 ?C. Срок хранения - 5 лет.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Дойче Хомеопати-Унион ДХУ-Арцнаймиттель ГмбХ & Ко. КГ. (Германия) / DHU-Arzneimittel GmbH & Со. KG
Регистрация: UA/12080/01/01
Срок регистрации: с 2012-03-28 по 2017-03-28
Заявитель: () /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Киндинорм – комбинированный гомеопатический препарат, активные ингредиенты которого ослабляют такие симптомы, как возбудимость, беспокойство, раздражительность. Киндинорм Н способствует повышению способности к обучению, улучшению памяти и концентрации внимания, а также устраняет когнитивные и поведенческие расстройства.

Показания к применению: поведенческие расстройства  (прежде всего у детей) с дефицитом внимания и собранности, нервной раздражимостью, беспокойством, трудностями в учебе, нарушениями сна или состояниями общей слабости.

 

Способ применения и дозы:

Гранулы принимать за полчаса до или через полчаса после еды, давая им медленно раствориться во рту. При необходимости гранулы можно растворять в небольшом количестве воды. Дети от 1 года до 5 лет - 2 гранулы 1-3 раза в сутки, от 6 до 11 лет - 3 гранулы 1-3 раза в сутки, взрослые и дети от 12 лет и старше - 5 гранул 1-3 раза в сутки. Уменьшать частоту приема при облегчении симптомов.

 

Передозировка:

Случаи передозировки не зарегистрированы.

Применение при беременности и кормлении грудью

Применение Киндинорма Н во время беременности и кормления грудью возможно только в том случае, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода (ребенка).

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При приеме Киндинорма возможны реакции повышенной чувствительности.

Противопоказания:

Киндинорм противопоказан при гиперчувствительности к активным и вспомогательным  компонентам препарата.

Особенные предупреждения:

При применении гомеопатических лекарственных средств возможно временное первичное ухудшение.

При отсутствии улучшения после 8 недель приема препарата или при ухудшении состояния следует пересмотреть тактику лечения.

Пациенты с редкими наследственными заболеваниями (непереносимость фруктозы, синдром мальабсорбции глюкозы и галактозы или сахаразо-изомальтазная недостаточность) не должны принимать препарат.

Прием Киндинорма не исключает лечение другими лекарственными препаратами.

Алкоголь и курение, а также стимулирующие средства  могут оказать негативное влияние на действие гомеопатических препаратов.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Гомеопатические средства
Гомеопатические средства

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.