Войти

Нейлэксперт Вартнер

Инструкция
Торговое название: Нейлэксперт Вартнер АТС-код: J02AX
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: Противогрибковое средство для наружного применения
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Гель в тубах с аппликаторами по 4 мл, в пачке 1 туба с аппликатором и аннотация.

Состав:

Средство содержит: циклометикон, D-пантенол, дигидроксицетил фосфат натрия, бикарбонат натрия, спирт этиловый, кислота молочная, перекись водорода, диметикон

Срок годности и условия хранения:

Хранить при поддерживаемой температуре не более 25 градусов Цельсия. Срок годности - 3 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Брайд МС (Чешская Республика) / McBride
Регистрация: 05.03.02-03/44675
Срок регистрации: с 2014-08-01 по 2019-08-01
Заявитель: Брайд МС (Чешская Республика) / McBride
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Нейлэксперт — противогрибковый лак, наносимый на ногти,  предназначенный для ухода за ногтевой пластиной (для предупреждения развития и лечения грибковых заболеваний ногтя). Нейлэксперт - это средство, способное в течение курса лечения полностью восстановить ногтевую пластину. Благодаря тщательно подобранному составу лекарство оказывает тройной эффект, позволяя быстро справиться с грибковой инфекцией и предотвратить её рецидив. Средство эффективно уничтожает болезнетворный грибок в толще ногтя, стимулирует очищение пластины и обеспечивает профилактику, предотвращая распространение инфекции на соседние здоровые ногти. Нейлэксперт эффективен при поражениях ногтей грибковой этиологии различной степени тяжести. Принцип действия средства – лишение грибков питательных веществ за счет создания непроницаемой силиконовой пленки. Кроме действующих веществ, образующих силиконовые пленки, в состав препарата входит D-пантенол, имеющий регенерирующие свойства. Благодаря присутствию в составе препарата D-пантенола, глицерина, отмечается ускорение репаративных процессов в ногтевой пластине. Увлажняющие и питательные компоненты в составе препарата восстанавливают рост здоровой ногтевой пластины. В ходе 4-недельного исследования средства Нейлэксперт у пациентов отмечалось улучшение состояния ногтевой пластины (повышение гладкости, уменьшение ломкости и сухости пластины), повышение мягкости ногтевой пластины и облегчение ухода, уменьшение дискомфортных ощущений. Вартнер имеет уникальную формулу, может применяться как профилактическое средство, так как он не только локализует болезнь, но и имеет антигрибковые свойства. С целью профилактики лак наносят раз в неделю при посещении спортзалов, саун, бассейнов.
 
Нейлэксперт рекомендуют для лечения онихомикозов различной этиологии, в том числе грибковых поражений ногтевой пластины, ассоциированных с дерматофитами и плесневыми грибками. Средство Нейлэксперт используют для профилактики возникновения грибкового поражения ногтевой пластины.
Способ применения и дозы:
Средство Нейлэксперт наносят на ногтевые пластины. Перед нанесением средства необходимо убедиться, что ноготь острижен и очищен от покрытий (лаков, гелей), а также от жиров, пыли, грязи и средств для снятия лака. До нанесения следует очистить кожу и ногти на руках и/или ногах, используя мягкое моющее средство, и тщательно высушить обрабатываемую поверхность.  Нейлэксперт следует наносить, следуя рекомендациям, 2 раза в сутки. Применяют Нейлэксперт до полного отрастания здоровой ногтевой пластины или до окончания средства в упаковке. Средняя длительность применения средства составляет 4-12 недель. Обычно положительная динамика наблюдается, начиная с 4 недели применения средства Нейлэксперт.
Передозировка:

Передозировка при наружном использовании средства маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Нейлэксперт можно применять при беременности и лактации после консультации врача. 

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:
При применении средства  Нейлэксперт возможна непереносимость компонентов.
Противопоказания:
Нейлэксперт не применяют у детей младше 18 лет; при наличии открытых ран в местах, подлежащих обработке; при повреждениях упаковки средства; при непереносимости любого из компонентов.
Особенные предупреждения:

Перед применением лака Нейлэксперт для постановки точного диагноза нужно пройти медицинское обследование, в том числе сдать на анализ небольшие кусочки пораженного ногтя.

На ногтевые пластины, обработанные средством Нейлэксперт, не следует наносить другие лекарственные препараты и косметические средства. 

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Противогрибковые средства
Препараты для лечения грибковых заболеваний
Противогрибковые средства для местного применения
Противогрибковые средства для системного применения
Противогрибковые средства для системного применения.

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.