Войти

Статьи о здоровом образе жизни

Принципы лечебного питания при артериальной гипертензии. Часть 2

Здоровье
20-01-2011
Влияние содержания в организме калия, магния и кальция, и другие рекомендации по питанию при артериальной гипертензии
Комментариев (0)   Подробнее
 

Одуванчик

Здоровье
19-01-2011
Одуванчик часто называют «солнечной аптекой». На кухне ему тоже находят применение – из одуванчиков получаются очень вкусные салаты
Комментариев (0)   Подробнее
 

Принципы лечебного питания при артериальной гипертензии. Часть 1

Здоровье
19-01-2011
Влияние снижения массы тела при ожирении, а также ограничение потребления поваренной соли и алкоголя при гипертонической болезни
Комментариев (1)   Подробнее
 

Орегано (душица)

Здоровье
18-01-2011
Эта пряность является ближайшим родственником майорана, но обладает более острым вкусом
Комментариев (0)   Подробнее
 

Питание при артериальной гипертонической болезни

Здоровье
18-01-2011
Факторы риска развития первичной артериальной гипертензии и немедикаментозные способы лечения данного заболевания
Комментариев (2)   Подробнее
 

Рецепты для здоровья: суп-пюре из шпината

Здоровье
17-01-2011
Нежный, свежий и очень полезный суп-пюре из шпината послужит прекрасным блюдом, для тех, кто заботится о своем здоровье и любит пикантные рецепты
Комментариев (1)   Подробнее
 

Диетические рекомендации для профилактики атеросклероза и ИБС

Здоровье
17-01-2011
Принципы и практические рекомендации для диеты по первичной и вторичной профилактике атеросклероза и ИБС
Комментариев (0)   Подробнее
 

Рецепты для здоровья: овощной суп с курицей

Здоровье
16-01-2011
Овощной суп с курицей – замечательный обед для тех, кто следит за своей фигурой, но не переносит чувство голода, ведь это блюдо легкое и сытное одновременно
Комментариев (0)   Подробнее
 

Принципы лечебного питания при атеросклерозе и ИБС. Часть 3

Здоровье
16-01-2011
Лечебное питание при атеросклерозе и ИБС: влияние алкоголя, БАДов и различных способов кулинарной обработки пищи
Комментариев (0)   Подробнее
 

Здоровый выбор: энергосберегающие лампы. Часть 2

Здоровье
15-01-2011
На что следует обращать внимание, чтобы использование люминесцентных ламп было долгим и комфортным, читайте в данной статье
Комментариев (5)   Подробнее
 

Принципы лечебного питания при атеросклерозе и ИБС. Часть 2

Здоровье
15-01-2011
Лечебное питание при атеросклерозе и ИБС: уровень холестерина и нормы потребления углеводов, витаминов и минеральных веществ
Комментариев (0)   Подробнее
 

Крапива

Здоровье
14-01-2011
Этот «обжигающий» сорняк - на самом деле очень ценное растение. Крапиву используют в медицине, косметологии и даже на кухне ей находится применение
Комментариев (0)   Подробнее
 

Принципы лечебного питания при атеросклерозе и ИБС. Часть 1

Здоровье
14-01-2011
Лечебное питание при атеросклерозе и ИБС: калорийность рациона и нормы потребления белков и жиров
Комментариев (0)   Подробнее
 

Мускатный орех

Здоровье
13-01-2011
Мускатный орех - название распространенной пряности, широко применяемой в кулинарии и медицине
Комментариев (0)   Подробнее
 

Нарушения липидного обмена и принципы их коррекции

Здоровье
13-01-2011
Коррекция нарушений липидного обмена в организме в качестве профилактики развития атеросклероза и ИБС
Комментариев (0)   Подробнее
 

Здоровый выбор: энергосберегающие лампы. Часть 1

Здоровье
12-01-2011
В последние годы энергосберегающие лампы получили широкое распространение и вызвали бурную дискуссию об их влиянии на здоровье
Комментариев (0)   Подробнее
 

Атеросклероз и ишемическая болезнь сердца: факторы риска

Здоровье
12-01-2011
Основные факторы риска возникновения и развития атеросклероза и ишемической болезни сердца
Комментариев (0)   Подробнее
 

Цикорий

Здоровье
11-01-2011
Этот удивительный овощ является не только вкусным и полезным гарниром, но и используется как вкусовая добавка или даже полноценная замена кофейному напитку
Комментариев (2)   Подробнее
 

Питание при кишечном дисбактериозе. Часть 2

Здоровье
11-01-2011
Использование пробиотиков и пребиотиков при лечении кишечного дисбактериоза
Комментариев (5)   Подробнее
 

Рецепты для здоровья: борщ

Здоровье
10-01-2011
Традиционный славянский борщ характерен крепким бульоном и густым наваром. Но для тех, кто не является приверженцем «тяжелой» кухни, существуют способы «облегчить» классический рецепт.
Комментариев (0)   Подробнее
 
Предыдущая12.. 157 158 159 .. 209210Следующая
Статьи партнеров
© 2008-2024 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.