Статьи о здоровом образе жизни

Лук-батун

Здоровье
25-12-2011
Лук-батун выпускает свои питательные и богатые биологически активными веществами листья ранней весной и спасает жителей холодных регионов страны от сезонного гиповитаминоза
Комментариев (0)   Подробнее
 

Пчелиный воск

Здоровье
25-12-2011
Пчелиный воск – уникальный биологически активный продукт очень сложного химического состава, воссоздать который искусственным путем человечеству до сих пор так и не удалось
Комментариев (0)   Подробнее
 

Пеленгас (пиленгас)

Здоровье
24-12-2011
Пеленгас, не являясь исконным обитателем водоемов Украины, в последнее десятилетие занял лидирующую позицию по уровню добычи и потребления благодаря высоким вкусовым и питательным качествам
Комментариев (1)   Подробнее
 

Тальятелле

Здоровье
24-12-2011
Тальятелле, знаменитая итальянская паста, имеет свою романтическую историю, придающую особый шарм любимейшим блюдам национальной кухни.
Комментариев (0)   Подробнее
 

Отруби

Здоровье
23-12-2011
Еще не так давно отруби находили широкое применение только как сырье для производства разных комбикормов. Но в последние десятилетия они все чаще стали появляться в рационе людей, следящих за своим питанием и здоровьем, а диетологи признали их одним из наиболее ценных пищевых продуктов
Комментариев (0)   Подробнее
 

Ерш обыкновенный

Здоровье
23-12-2011
Среди пресноводных ершей встречается немало «транссексуалов», но этот факт абсолютно не мешает гурманам наслаждаться наваристой и вкусной ухой из этой рыбы нетрадиционной ориентации
Комментариев (0)   Подробнее
 

Свекольный сок

Здоровье
22-12-2011
Древним жителям Средиземноморья и Вавилона были прекрасно известны целебные свойства свеклы и свежего сока из нее – корнеплод использовали исключительно в лечебных целях, а пищей служила ботва растения
Комментариев (0)   Подробнее
 

Домашние роды

Дети
21-12-2011
Порой будоражащие душу истории об ужасных условиях в родильных домах заставляют многих мамочек принимать решение рожать дома. Оправдан ли такой риск? Чего больше в домашних родах – плюсов или минусов?
Комментариев (0)   Подробнее
 

Эфирное масло пачули

Красота
21-12-2011
Свободолюбивые 60-е на Западе называли эпохой «власти цветов» и пахла она по особому: к легкому туману марихуаны примешивался дух жасмина, сандала и обязательно пачули
Комментариев (0)   Подробнее
 

Люпин

Здоровье
20-12-2011
Еще 4 тысячи лет назад человечество открыло для себя люпин белый и выращивало растение с целью получения пищи, удобрения и лекарства, но и в настоящее время успехи его окультуривания еще весьма скромны и недостаточны
Комментариев (0)   Подробнее
 

Как сформировать меню кормящей мамы

Дети
19-12-2011
Материнское молоко является главной и зачастую единственной пищей малыша. И чтобы новорожденный получал только самое лучшее, меню кормящей мамы следует составлять с особым вниманием к мелочам
Комментариев (1)   Подробнее
 

Имбирный чай

Здоровье
19-12-2011
В списке продуктов для похудения имбирный чай занимает первенствующее место. Благодаря своему свойству ускорять обменные процессы и в целом совершенствовать работу всех систем в организме он способствует снижению веса и улучшению здоровья в общем
Комментариев (0)   Подробнее
 

Ломкость и сечение волос

Красота
19-12-2011
Про секущиеся кончики знает, наверное, каждая девушка. И не понаслышке.
Комментариев (0)   Подробнее
 

Масло зародышей пшеницы

Здоровье
18-12-2011
Масло зародышей пшеницы – то, что самой природой заложено в центре зерна для продолжения жизни растения и человек со временем научился добывать этот клад, используя его целительную силу на свои нужды
Комментариев (0)   Подробнее
 

Сыр гауда

Здоровье
18-12-2011
Каждый продукт сыроделия по-своему привлекателен и находит своих почитателей, но есть и явные лидеры, которые покорили целые страны. Таков, к примеру, гауда – главный сыр Голландии
Комментариев (0)   Подробнее
 

Сироп корня солодки

Здоровье
17-12-2011
Сироп корня солодки, а точнее его предшественники в виде различных лекарственных смесей из корневища лакрицы, известны человечеству на протяжении тысячелетий, особенно это касается тибетской, китайской и шумерской медицины
Комментариев (0)   Подробнее
 

Катык

Здоровье
17-12-2011
Любимый напиток тюркских народностей - катык - в их национальных кухнях широко употребляется как в чистом виде, так и в качестве приправы для супов и салатов. Все секреты и тонкости приготовления этого кисломолочного продукта уже более 2 тысяч лет передаются от старших поколений младшим
Комментариев (0)   Подробнее
 

Пихтовое масло

Здоровье
16-12-2011
Пихтовое масло уже на протяжении столетия служит источником камфоры, однако его по-прежнему широко используют в народной медицине по тем же показаниям, что и медицинский препарат
Комментариев (0)   Подробнее
 

Морковный сок

Здоровье
16-12-2011
Свежеприготовленный сок из моркови по праву считается натуральным эликсиром: он способствует повышению иммунитета и жизненного тонуса, нормализации обменных процессов и массы тела, а также успокоению нервной системы и продлению молодости
Комментариев (0)   Подробнее
 

Эфирное масло туи

Красота
15-12-2011
Теплый и смолистый аромат эфирного масла туи тонизирует весь организм и, словно рукой, снимает усталость и раздражительность. Это средство также эффективно при многих воспалительных и застойных процессах в органах дыхательной, пищеварительной и мочеполовой систем
Комментариев (0)   Подробнее
 
Предыдущая12.. 115 116 117 .. 209210Следующая
© 2008-2025 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.