Войти

Фитогра Ф

Инструкция
Торговое название: Фитогра Ф АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для мочеполовой системы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы 520 мг. 20 капсул в упаковке.

Состав:

1 капсула содержит: экстракт морского конька (Hippo campus sp.) - 0,33г; экстракт пантов оленя (Cornu Cervi Pantotrichum) - 0,33г; экстракт корня женьшеня (radix Ginseng) - 0,33г; экстракт якорцов стелющихся (Tribulus terrestris) - 0,5г; экстракт коры корицы (cortex Cinnamomi) - 0,1г

Срок годности и условия хранения:

Хранить при комнатной температуре в недоступном для детей месте. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Фито Фарма (Вьетнам) / Fito Pharma
Регистрация:
Срок регистрации: с 0000-00-00 по 0000-00-00
Заявитель: Фито Фарма (Вьетнам) / Fito Pharma
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Фитогра - натуральный препарат широкого спектра действия, потентотоник, адаптоген. Повышает сексуальную, физическую и интеллектуальную активность. Биологически активные вещества, которые содержатся в морских коньках и пантах оленя, обуславливают выраженный противовоспалительный и общеукрепляющий эффекты, особенно в отношении мочеполовой системы. Корица обладает противовоспалительным эффектом. Якорцы увеличивают сократительную способность миокарда, улучшают коронарное кровообращение, обладают антикоагулянтными и иммуномодулирующими свойствами, а также повышают потенцию и стимулируют сперматогенез. Комплекс состоит полностью из натуральных природных компонентов. Он не только восстанавливает нарушенную потенцию, но и лечит болезни мочеполовых органов, нервной и сердечно-сосудистой систем.

Фитогра Ф рекомендуется в качестве общеукрепляющего и мягко тонизирующего средства, как дополнительного источника панаксозидов, флавоноидов, аминокислот положительно влияющих  сексуальную активность мужчин и используется в комплексе для повышения эффективности терапии и профилактики воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчин и женщин, в т.ч. простатитов; для нормализации уровня половых гормонов: у мужчин - восстановление эрекции, увеличение продолжительности полового акта, качества и количества вырабатываемой спермы; у женщин – задерживает наступление климакса, усиливает чувственность, либидо, удовлетворенность; для улучшения процессов кроветворения, повышения уровня эритроцитов и гемоглобина в крови, улучшения кровенаполнения органов и тканей.

Способ применения и дозы:

Принимать по 1-2 капсулы 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды. Курс приема - 30 дней. 

Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Фитогра противопоказана при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Фитогра может вызывать аллергические реакции, возбуждение.

Противопоказания:
Фитогра противопоказана при индивидуальной непереносимости компонентов БАД, повышенной нервной возбудимости, бессоннице, повышенном артериальном давлении, нарушении сердечной деятельности, выраженном атеросклерозе, приеме в вечернее время, детям до 16 лет, при беременности и лактации.
 

 

Особенные предупреждения:

Фитогра не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Не следует превышать рекомендованные дозы.

Рекомендовано сочетать с экстрактом, капсулами, фиточаем Фитолинчи и фиточаем Хризантема при склонности к гипертонии для предотвращения возможного повышения давления; капсулами Фитосенс, Имбирь или с экстрактом Сонг Хао для увеличения эффекта терапии мочеполовых воспалений (простатит и т.д.); фиточаем Полигонум, капсулами Спирулина, экстрактом Бат Чан для улучшения кроветворения. 

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы для мочеполовой системы
БАДы для мочеполовой системы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.