Войти

Нефростен

Инструкция
Торговое название: Нефростен АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для мочеполовой системы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Таблетки массой 250 мг. 60 штук в упаковке

Состав:

4 таблетки (суточный прием) содержат: золототысячника трава 72 мг; любисток корни 72 мг; розмарина листья 72 мг; арбутин из «фитоарбутина» 4,8 мг

Срок годности и условия хранения:

Хранить при температуре не выше 25°С. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Эвалар (Россия) /
Регистрация: RU.77.99.88.003.E.000268.01.15
Срок регистрации: с 2015-01-13 по 2020-01-13
Заявитель: Эвалар (Россия) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Нефростен - растительный препарат для оздоровления почек и мочевыводящих путей. Оказывает противовоспалительное, антимикробное и мочегонное действие. Нефростен содержит травы, традиционно используемые для поддержания здоровья почек. Золототысячник известен благодаря своему антибактериальному, противовоспалительному и мочегонному действию; и что особенно важно – он выводит излишки жидкости из организма, не нарушая баланс минеральных веществ (калийсберегающий эффект). Любисток способствует расширению сосудов почек, снимает спазмы и поддерживает здоровое состояние почечного эпителия. Розмарин оказывает противовоспалительное, дезинфицирующее и противосудорожное действие. Такое «природное трио» прекрасно зарекомендовало себя и уже несколько десятилетий успешно используется для защиты почек и мочевыводящих путей. Гидрохинон обладает антимикробным действием и усиливает мочеотделение. Применяют при заболеваниях почек и мочевыводящих путей как мочегонное и дезинфицирующее средство. Соединение гидрохинона с глюкозой содержится во многих растениях. Компоненты Нефростена способствуют выведению излишков жидкости из организма, но при этом сохраняют баланс минеральных веществ, противодействуют росту бактерий, защищают почки от повреждений свободными радикалами, поддерживают кровоснабжение почек, снижают проницаемость стенок капилляров.  

Нефростен рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника арбутина. 

Способ применения и дозы:
Внутрь, взрослым по 2-4 таблетки в день во время еды. Продолжительность приема - не менее 3 месяцев. При необходимости прием можно продолжать. 
Передозировка:

Случаи передозировки не наблюдались. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Нефростен противопоказан при беременности и лактации.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Нефростен может вызывать аллергические реакции.

Противопоказания:
Нефростен противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов БАД, беременности и кормлении грудью. 
Особенные предупреждения:

Нефростен не является лекарственным средством. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.  

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы для мочеполовой системы
БАДы для мочеполовой системы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.