Войти

Простасабаль

Инструкция
Торговое название: Простасабаль АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для мочеполовой системы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы по 0,2 г № 30 в блистере.

Состав:

Экстракт пальмы сабаль, экстракт эхинацеи пурпурной, экстракт гинкго билоба, окись цинка, микрокристаллическая целлюлоза (Е460), кальция или магния стеарат (Е470), метилцеллюлоза (Е461), или Е464, титиана двуокись (Е171), ТВИН-80 (Е433), или ПЭГ 400 (Е1521), краситель пищевой, вода очищенная.

Срок годности и условия хранения:

Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: Эвалар (Россия) /
Регистрация: 77.99.23.3.У.7503.7.0
Срок регистрации: с 2006-07-26 по 0000-00-00
Заявитель: Эвалар (Россия) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:
Препарат Простасабаль - биологически активная добавка к пище для нормализации функционального состояния предстательной железы, профилактики и комплексной терапии простатитов и заболеваний мочеполовой сферы у мужчин. В составе препарата присутствуют микроэлементы и экстракты лекарственных растений, обладающих целебными свойствами, полезными для мужского организма. Вспомогательные компоненты укрепляют иммунную систему, улучшают процессы кровообращения, благотворно влияют на состояние тканей органов. Плоды пальмы сабаль — это источник фитоспоринов, которые мягко воздействуют на мочеполовую систему, тонизируют и защищают предстательную железу, поддерживая ее здоровье. Гинкго билоба нормализует периферическое кровообращение и предупреждает накопление межтканевой жидкости. Экстракт эхинацеи пурпурной оказывает противомикробное и противовоспалительное действие, является мощным стимулятором неспецифического иммунитета. Эхинацея славится своими уникальными свойствами, благодаря которым укрепляются защитные силы организма и повышается иммунитет. Цинк считается одним из наиболее необходимых минералов для мужского организма, так как он принимает участие в процессе выработки полового гормона тестостерона и регулирует функции половых желез.
 
Простасабаль применяется в качестве биологически активной добавки к пище для мужчин - дополнительного источника цинка, источника флавоноловых гликозидов. Рекомендуется при проявлении дизурических симптомов (ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря, появление частых позывов к мочеиспусканию, моча выделяется слабой струей и т.д.); при нарушении сексуальной функции; при малоподвижном образе жизни; при частом употреблении спиртного; в возрасте после 40 лет.
Способ применения и дозы:
Взрослым принимать Простасабаль по 1 капсуле (таблетке) в день во время еды. Продолжительность приема - не менее 30 дней. Для усиления действия препарата допускается принимать взрослым по 4 капсуле в день. Курс приема - не менее 30 дней. 
Передозировка:

Случаи передозировки препаратом Простасабаль не описана. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Простасабаль применяется только у мужчин. 

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

При применении Простасабаля возможны аллергические реакции.  

Противопоказания:

Простасабаль противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов БАД, детям до 18 лет.

Особенные предупреждения:

Перед применением Простасабаль рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы для мочеполовой системы
БАДы для мочеполовой системы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.