Войти

Индигал

Инструкция
Торговое название: Индигал АТС-код:
Показать подробнее
Анатомо-терапевтическо-химическая классификация (АТХ) от лат. Anatomical Therapeutic Chemical (ATC) - это общепринятая международная система классификации лекарственных препаратов, которая разрабатывается под эгидой ВОЗ. Каждому препарату присвоет код из 5 уровней: действие на анатомический орган (1 уровень), основное терапевтическое и фармакологическое действие (2-4 уровни) и химическая структура (5 уровень)
Фармакотерапевтическая группа: БАДы для мочеполовой системы
В зависимости от области медицинского применения, фармакологического действия, а также на терапевтического эффекта лекарственным средствам присваивают фармакотерапевтическую группу.
Международное непатентованое название:
Международное непатентованное название (МНН) - это название лекарственного средства, рекомендованное Всемирной организацией здравоохранения, или же, при его отсутствии, обычное общепринятое название. Его запрещается использовать в качестве торгового названия лекарственного средства.
Состав лекарственного средства
Лекарственная форма и упаковка:

Капсулы 400 мг; в блистере 10 штук; в упаковке 3 блистера или в банках полимерных по 60, 90 или 120 штук

Состав:

1 капсула содержит: лактозы моногидрат (248,0 мг); индол-3-карбинол (экстракт растений семейства крестоцветных) (100 мг); капсула (желатин, вода) (76 мг); экстракт зеленого чая (50,0 мг); магния стеарат (2,0 мг).

Срок годности и условия хранения:

Хранить в сухом, темном месте, при комнатной температуре. Срок годности - 2 года.

Категория отпуска: без рецепта
Производитель: МираксБиоФарма (Россия) /
Регистрация: RU.77.99.88.003.E.004018.09.16
Срок регистрации: с 2016-09-14 по 2021-09-14
Заявитель: МираксБиоФарма (Россия) /
Где купить - цена в аптеках Киева
Способ применения и дозы
Показания:

Индигал - биологически активная добавка к пище для мочеполовой системы. Активные вещества Индигала обладают антиандрогенным, антипролиферативным и антиоксидантным действием. Действие Индигала основано на снижении активности андрогеновых рецепторов, которое осуществляется на молекулярном уровне. Поэтому Индигал не оказывает отрицательного влияния на сексуальные функции мужчины. Индигал тормозит патологический рост кровеносных сосудов, сопровождающий клеточную гиперпролиферацию, и т.о. препятствует росту новообразований. Компоненты Индигала с антиандрогенным и антипролиферативным действием обеспечивают профилактический эффект в отношении рака предстательной железы.

Индигал показан в качестве источника природных антиоксидантов индол-3-карбинола и катехинов (эпигаллокатехин-3-галлат). Индигал рекомендуется для профилактики рака предстательной железы, при простатической интраэпителиальной неоплазии (ПИН) и при аденоме простаты (ДГПЖ) в составе комплексной терапии.

Способ применения и дозы:

Взрослым принимать по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема -1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

 

Передозировка:

Передозировка маловероятна. 

Применение при беременности и кормлении грудью

Индигал применяется только у мужчин.

Побочные эффекты и противопоказания
Побочные эффекты:

Индигал не вызывает побочных эффектов.

Противопоказания:

Индигал противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов БАДа; лицам, принимающим препараты, снижающие кислотность желудочного сока, при беременности и кормлении грудью.

Особенные предупреждения:

Перед применением Индигала рекомендуется проконсультироваться с врачом.

В суточной дозировке (2 капсулы) содержится % от адекватной суточной потребности: 360 % индол-3-карбинола и 70 % эпигаллокатехин-3-галлата.

Подобные лекарственные препараты
Важно!

Ниже приведены препараты с таким же АТС кодом 3 или 4 уровня, или такой же фармакотерапевтической группой.
Перед заменой препарата на аналог, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

БАДы для мочеполовой системы
БАДы для мочеполовой системы

Инструкция по применению, состав, побочные эффекты и другая подробная информация на этой странице для простоты восприятия приведена в свободном переводе официальной инструкции производителя. Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Помните: необходимость применения препарата, способы и дозы определяются только Вашим лечащим врачом. Самолечение может быть опасным для Вашего здоровья!

Статьи партнеров
© 2008-2018 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.