Войти

Сделать правильный выбор? Легко!

За последние несколько лет выбор салфеток и туалетной бумаги буквально сводит с ума ассортиментом. На прилавках магазинов можно увидеть буквально все цвета радуги, изображения самых разных животных и кучу описаний с характеристиками



Смотришь, и глаза разбегаются, а руки даже не знают, за чем тянуться. Но как понять, за что именно платишь деньги — за цветную и приятно пахнущую фиалками упаковку, или все же за качественный продукт.

Все очень просто!

Сперва стоит обратить внимание на цвет. Каким бы привлекательным не был розовенький, зелененький или голубой, приятный цвет создается производителями с помощью красителей. Которые, как вы понимаете, вредны для кожи. Экологически чистой яляется только та бумага, которая не окрашена во все цвета радуги, то есть - белая.

Ароматы фиалок, розочек и морского бриза не менее опасны, чем яркие цвета. Аллергики и малыши могут это с легкостью подтвердить, ведь большинство производителей используют синтетические ароматизаторы, которые и создают стойкую и очень резкую аромо-ауру вокруг салфеток и бумаги. Использование натуральных ароматизаторов могут себе позволить далеко не все производители, ведь это стоит намного дороже. Но именно такие ароматизаторы безопасны для каждого потребителя.

Что же обеспечивает бумаге мягкость и прочность? - Стопроцентная целлюлоза, изготовленная из натуральных волокон древесины. Использование вторично переработанного сырья губительно для структуры бумаги, а мягкости и прочности нечего и ожидать.

Конечно же, нельзя не обратить внимание и на саму упаковку. Выбирая товар, стоит задуматься, а почему производитель выбрал то или иное животное/цвет. Вот, например, что можно подумать, увидев на упаковке панду? Травоядный медвежонок, который ну очень бережно и аккуратно обращается со своими детенышами, и вообще, весь такой милый-милый. Не удивительно, что именно он стал лицом ТМ «Снежная панда».

Продукция этой торговой марки буквально «списана» с самого медвежонка: для ее изготовления используются только натуральные волокна древесины, что обеспечивает мягкость и прочность, минимум клея и натуральные ароматизаторы. В общем, все самое нежное, приятное, а главное — натуральное.

ТМ «Снежная панда» предлагает широкий ассортимент продукции — для тех, кто ищет оптимальный вариант для любых ситуаций. «Классик» порадует адекватной ценой за высокое качество, «Арома» удивит свежим, легким ароматом луга, «Суперабсорб» гарантирует повышенную впитываемость, а «Элит» несомненно порадует изображением улыбающейся пандочки, повышенной плотностью и необычайной мягкостью. Спасибо пандам за вдохновение.

ТМ «Снежная панда» - это натурально, а значит модно. С пандой всегда понятно, за что именно платишь.

Ближе с Пандой можно познакомиться здесь: http://snowpanda.com.ua/paper

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.