Войти

Руки - разоблачители возраста!? Омоложение рук

Чем дальше, тем больше руки становятся объектом повышенного внимания в сфере эстетической медицины.



Мы часто забываем, что частью тела, на которую обращают внимания во вторую очередь после лица и шеи, являются именно руки.

Медицинский центр АЙЛАЗ разработал комплексный подход для омоложения рук:

1. Лазерное ремоделирование рук

Проводится курсом – 1 процедура 1 раз в месяц (№3), затем две процедуры с периодичностью в два месяца. Эта методика воздействует на фибробласты кожи, стимулируя выработку эластана и коллагена, что улучшает тургур и тонус кожи.

2. Химические пилинги

Улучшают рельеф кожи рук, осветляют пигментацию. Пилинги используются различной глубины проникновения (поверхностные, поверхностно-срединные, срединные). Курс лечения зависит от проблемы (в среднем, от 1 до 7 процедур).

3. Биоревитализация и мезотерапия

Направлены на увлажнение кожи, борьбу с морщинами. Используются препараты  гиалуроновой кислоты (IAL-System, Hyalyal в разных процентных соотношениях, Айдюн и др.), мезотерапевтические препараты (комплексы витаминов, микроэлементов, пептидов-NCTF135, Aquachain, Дермахил SR, HSR и др.).

4. Инъекции  филлеров (наполнителей) и биовалюметриков

Используются при атрофии мягких тканей кистей. Это такие препараты, как Pluryal, Stylage, Tyaseal, Bio-expander, jal-system-duo. После курса лечения улучшается текстура кожи, происходит выраженное сглаживание контуров вен и костей, кожа становится более увлажненной.

Последний штрих – профессиональный маникюр – и внешний вид Ваших рук будет доставлять Вам постоянное удовольствие!

Обращайтесь по телефонам: (044) 291 01 91 и (067) 231 63 33.

Врач-косметолог медицинского центра высшей категории АЙЛАЗ
Дубенюк Ольга Степановна, запись на приём

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про красоту:
Меню раздела Красота
 
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.