Войти

Микроволновая печь Samsung GE83XR

Если вы ищите на кухню красивую микроволновку, не проходите мимо модели Samsung GE83XR. Эта вместительная красавица с эффектным зеркальным покрытием превосходно готовит!



Дизайн и эргономика

Гладкая зеркальная поверхность передней панели микроволновки удивительно контрастирует с темной панелью управления и корпусом, создавая броский цветовой переход. В микроволновку можно смотреться, словно в зеркало: быстро подкрасить губы или поправить прическу незаметно от пришедших гостей - для домохозяйки не проблема. Микроволновка снабжена удобной мембранной кнопочной панелью, а назначение каждой клавиши подписано на понятном русском языке.

Безусловно, микроволновка с таким стильным и даже изысканным дизайном украсит любую современным кухню.

В повседневной эксплуатации микроволновка тоже весьма удобна и практична. В немалой степени - благодаря внутреннему биокерамическому покрытию.

Отделка внутренней камеры гладкой биокерамической эмалью дает сразу несколько преимуществ. Во-первых, гладкое покрытие легко очищается от остатков пищи, пятен жира и прочей грязи. Во-вторых, биокерамика удивительно устойчива к царапинам – в этом плане она в 5 раз прочнее нержавеющей стали. Так что внутренняя камера микроволновки долго будет «как новенькая». Кроме прочности, биокерамика имеет еще и полезные антибактерильные свойства! Благодаря особому составу с вкраплениями эльвана, керамическая эмаль предотвращает рост колоний микроорганизмов внутри микроволновки.

Готовка и гриль

Даже если вы не любитель готовить и ни разу в жизни не заглядывали в кулинарную книгу, микроволновая печь позволит сделать отличные блюда. Дело в том, что в микроволновке достаточно развита система меню автоматической готовки блюд. Которая просто не позволит вам остаться голодным. Просто поместите пищу в микроволновку и выберете в меню соответствующий ей тип готовки, остальное автоматика берет на себя. Конечно же, никто не запрещает хозяйкам экспериментировать с собственными рецептами – готовьте на здоровье. Например, те же блюда с грилем, позволяющим получить желанную аппетитную корочку.

Вообще-то на гриле люди готовили издавна. Нанизывали добытое животное на прут и укрепляли над разожженным костром. Эта простая кулинарная техника пережила тысячелетия и благополучно существует даже сегодня. Правда, позже для получения «хрустящей корочки» люди научились поступать хитрее: они раскаляли докрасна металлический прут, и водили им возле готовящегося блюда, добиваясь желаемого результата. Однако одно дело грилировать добычу на природе, и совсем другое – в домашних условиях. Даже в многокомнатной квартире не выкроишь отдельную комнатушку для разведения костра :). Поэтому в домашней кухне грилирование и применяется реже. Однако если у вас есть такая отличная микроволновка с грилем как Samsung GE83XR – вы вполне можете позволить себе это удовольствие с аппетитной хрустящей корочкой, не выходя из дому.

Технические спецификации

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.