Войти

Выбираем тихий кондиционер для дома или квартиры - обзор aqv09psd от Samsung

Выбирая кондиционер для дома, мы хотим получить надежную и функциональную модель, которая не подведет жарким летом



      Предлагаем вам познакомится с Samsung AQV09PSD, это современный инверторный кондиционер, который обладает развитыми функциями и средствами защиты от перебоев в электросети.

Преимущества инверторной системы

Выбор кондиционера для квартиры – задача ответственная. И сейчас мы поясним, почему кондиционер для квартиры должен быть именно инверторного типа, как наш AQV09PSD. Компрессор кондиционера традиционной конструкции всегда работает на максимальной мощности и… С максимальным шумом! Но уверены, вы хотели бы поставить тихий кондиционер в квартиру. Так вот, инвертор кондиционер как раз и есть тихий кондиционер. Инверторный кондиционер работает вот как. Его компрессор непрерывно управляется электроникой и работает с разной мощностью, а не на максимуме возможностей. Так, достигнув требуемой температуры воздуха в помещении, кондиционер с инвертором не выключается, как обычный, а переходит на самую малую мощность, продолжая поддерживать стабильную температуру. Больше никаких шумных «разгонов» компрессора!

Выбрать кондиционер для дома именно инверторного типа стоит еще и потому, такие кондиционеры не создают периодический сильный поток холодного воздуха (он возникает при каждом включении обычного кондиционера), который способен «продуть» ребенка и даже взрослого человека.

Более того, ставить инверторный кондиционер в квартиру еще и выгодно. Потому что кондиционеры инверторные экономят до половины электроэнергии, потребляемой моделями традиционной конструкции. За счет того, что инверторный кондиционер работает постоянно, и у него нет необходимости регулярно включаться/выключаться, как раз и происходит экономия электричества. Ведь максимальное энергопотребление устройства приходится именно на этапы старта.

Удобство управления

Взаимодействовать с кондиционером легко и удобно благодаря приятному белому пульту ДУ, оснащенному крупным LCD экраном. Экран позволяет визуально проконтролировать все настройки кондиционера. Комфортному управлению способствуют и большие кнопки, каждая из которых подписана или помечена пиктограммой.

Пульт позволяет программировать таймер, задавать температурные настройки в ручном режиме, имеет кнопки быстрого вызова запрограммированных режимов работы, таких как режим экономии электроэнергии SmartSaver, ускоренное охлаждение Turbocooling или режим для комфортного сна good'sleep.

Самсунг AQV09PSD – это оптимальный инвертор кондиционер для квартиры, дома, дачиДомашняя атмосфера

Приятно, когда кондиционер для квартиры делает воздух в доме не только прохладным, но чистым. Для очищения воздуха в нашем кондиционере применяется многоразовый механический воздушный фильтр высокой очистки. Класс фильтра HD 80, это значит, фильтр задерживает около 80 % пыли, бактерий, биологических аллергенов и иных взвесей, витающих в воздухе.

Преимуществом используемого многоразового фильтра являются его легкая очистка (он просто моется в теплой воде под краном) и антибактериальная защита, благодаря которой на запыленном фильтре не размножаются вредные грибки и бактерии, создающие неприятные запахи.

Самозащита

Домашний климат контроль или кондиционер должны уметь противостоять негораздам эксплуатации, которые выпадают на их долю. Негоразды эти обычно исходят из электросети. В домах со старой изношенной проводкой нередко отсоединяется нулевая фаза, и на бытовые приборы подается опасное для них напряжение в 360 – 380 вольт. Большинство электробытовых приборов в таком случае выйдет из строя или даже сгорит, но кондиционер Samsung AQV09PSD переживет подобный инцидент без малейших последствий. Дело в том, что Samsung оснащает свои устройства защитой от перепадов напряжения. Фирменное названиеэтой защиты VoltControl, и она позволяет уберечь оборудование от скачков напряжения до 400 вольт.

Заключение

Samsung AQV09PSD – это инверторный кондиционер с целой массой достоинств. Во-первых, это тихий кондиционер. Во-вторых, экономит электроэнергию. В-третьих, его фильтр хорошо очищает воздух, что важно, если использовать кондиционер для дома, где есть аллергики или маленькие дети. И, наконец, этот кондиционер с инвертором способен защитить себя от перебоев в электросети, что гарантирует его надежную работу даже в экстремальных ситуациях.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (2)
Добавить комментарий
Гость jlakomka #
Ответить Пожаловаться
2012-11-29 16:11:16
Обьясните пожалуйста в чем разница, и что стоит ставить - климат контроль или кондиционер?
Гость Сергей #
Ответить Пожаловаться
2015-05-07 10:42:04
Я себе купил вот эту машину http://mitsubishi-electric.technoportal.ua/airconditioner/mitsubishi-electric-msz-ge25va-muz-ge25va.html не нарадуюсь. Может кому и покажется шумным, если уши тулить, но как по мне - тише не придумаешь!
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.