Войти

Google Body Browser: человеческое тело теперь в 3D!

Теперь с помощью 3D модели человека, представленной компанией Google, каждый желающий на досуге может изучить свое тело и внутренние органы



     Не удовлетворившись созданием приложения Google Earth, которое позволяет, сидя дома, осмотреть даже самые отдаленные города мира, компания Google представила трехмерную модель человеческого тела. Новое приложение Google Body Browser сделало возможным, даже не вставая из-за компьютера, во всех подробностях изучить нашу анатомию.

Как и в Google Earth в новом приложении Вы можете посмотреть человеческое тело в разных разрезах (кожа, скелет, кровеносная или нервная система) и под разными углами и масштабом.

А с помощью небольшой панели поиска по названию можно определить, где находится тот или иной орган.

Это настоящая находка для множества любителей выискивать в интернете свои предполагаемые болезни и пытаться определить, что же с ними не так.

Приложение Google Body Browser разработано с использованием новой технологии 3D графики WebGL для просмотра на веб-страницах без применения таких дополнительных плагинов, как Flash или Java. Однако сейчас это вводит и дополнительные ограничения, ведь новинка будет работать только в поддерживающих этот стандарт последних версиях Chrome, Firefox и Safari.

Новое приложение было представлено компанией Google 14 декабря на конференции WebGL Camp. Видео с демонстрацией возможностей Google Body Browser смотрите ниже.

По материалам Daily Mail

 

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (1)
Добавить комментарий
Александр #
Ответить Пожаловаться
2010-12-18 05:05:45
отличная програма. давно хотелось увидеть такое и вот тебе есть. Молодцы.
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.