Войти

Селективная лазерная трабекулопластка – уникальное предложение для лечения глаукомы

Известно, что глаукома – одна из наиболее частых причин слепоты в мире. Тема актуальна и в Украине.



В медицинском офтальмологическом центре АИЛАЗ появилась новая, единственная на сегодняшний день в городе Киеве, эффективная методика лечения открытоугольной глаукомы – Селективная Лазерная Трабекулопластика (СЛТ).

Новое лазерное лечение является альтернативой медикаментозному и хирургическому лечению.

Процедура селективной лазерной трабекулопластики позволяет снизить внутриглазное давление на 25-30% и добиться стабилизации заболевания.

Уже несколько лет медицинский центр АИЛАЗ разрабатывает новые методики современного лечения глаукомы, включая лазерные и хирургические. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием,  включая ультразвуковую биометрию (единственный в Украине прибор). Высокий уровень диагностики позволяет провести точную и раннюю диагностику заболевания. И вовремя начать лечение.

Клиника создала специальную программу для наблюдения пациентов с глаукомой, разработана система самооценки пациентов на предмет рисков глаукомы.

Селективная лазерная трабекулопластка – уникальное предложение для лечения глаукомы.
 

Задайте вопрос врачу-офтальмологу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АИЛАЗ www.ailas.com.ua
02140, Украина, г. Киев, пр. Бажана, 12а, пр. крыло, 5 этаж
Тел.: (044) 364-10-01
Бесплатная горячая линия по Украине: 0 800 50 50 06 – бесплатные звонки со стационарного телефона по Украине

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.