Войти

Роговица глаза расскажет о человеке

Роговица глаза у каждого человека является уникальной



врач-офтальмолог высшей категории офтальмологической клиники АЙЛАЗ Киреев Владимир Викторович
 
Поэтому новый метод, в отличие от отпечатков пальцев и анализа радужной оболочки глаза, является единственным, который даёт 100-процентную гарантию правильного установления личности любого человека, даже после проведения хирургического вмешательства.
 
Изначально разработанная учёными из Мадридского университета «Комплутенсе» система определения личности по роговице глаза была предназначена для использования в специальных помещениях, доступ в которые должен быть строго ограничен. Однако последующая доработка системы показала, что её можно использовать в обычных случаях контроля, например, при входе в банки, отели, государственные учреждения и т.д.
 
Источник: http://eye-bank.ru/category/oft-news/

 

МЫ ЗНАЕМ О ЗРЕНИИ ВСЁ!

Задайте вопрос врачу-офтальмологу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.com.ua
02140, Украина, г. Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Тел.: (044) 364 10 01
Бесплатная горячая линия по Украине: 0 800 50 50 06 – бесплатные звонки со стационарного телефона по Украине

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.