Войти

Как пользоваться линзами Парагон?

Ортокератологические линзы Парагон приобретают всё большую популярность в Украине. История началась в 2005 году, когда в клинике АЙЛАЗ впервые применили эту современную методику коррекции близорукости.



Удобство и комфорт быстро оценили  пациенты. И не удивительно! Линзы одеваются на ночь, а утром, сняв линзы, вы получаете 100% зрение на 24 часа.
 
Комфорт хорошего зрения без очков и дневных линз, отсутствие ощущения сухого глаза, уверенность в стабильном зрении – вот что отмечают пациенты, выбравшие этот метод коррекции.
 
Ночные линзы способны останавливать прогрессию близорукости у детей и сегодня их применяют во всём мире с этой целью.
 
Как любая контактная методика, линзы для ночного ношения требуют строгого соблюдения правил гигиены, ухода и правильного одевания и снятия линз.
 
Мы создали анимационный ролик, объясняющий правила пользования линзами.
 
 

Знания и выполнение этих простых правил сделают коррекцию зрения ортокератологическими линзами Парагон комфортной  и безопасной. 

МЫ ЗНАЕМ О ЗРЕНИИ ВСЁ!

Задайте вопрос врачу-офтальмологу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.com.ua
02140, Украина, г. Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Тел.: (044) 364 10 01

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.