Войти

Главврач центра АЙЛАЗ завершил стажировку в Вене

Главный врач клиники АЙЛАЗ Ковалёв Андрей Иванович завершил полугодичную стажировку на рабочем месте в крупнейшем австрийском центре лечения глаукомы – офтальмологическом отделении Центрального Медицинского Университета страны в Вене.



Основная цель поездки – обмен опытом, обсуждение вопросов  наблюдения пациентов с  глаукомой, освоение методик малоинвазивной хирургии с применением различного вида шунтов, которые в ближайшее время должны появиться в Украине.
 
 
Медицинский центр АЙЛАЗ ставит одной из своих задач внедрение в Украине новых технологий, разработку алгоритмов лечения сложных пациентов с угрозой потери зрения.
 
В настоящее время на базе медицинского центра АЙЛАЗ создана система диспансеризации пациентов с глаукомой. Такая система включает в себя полный спектр современной диагностики глаукомы и возможность своевременного проведения любого из применяемых сегодня в международной практике вида лечения.
 
Цель внедрения такой программы – ранняя диагностика, правильное наблюдение, своевременное лечение, большая доступность цены, высокое качество и, в конечном счёте, сохранение зрения и качества жизни нашим пациентам.
 
 

 

МЫ ЗНАЕМ О ЗРЕНИИ ВСЁ!

Задайте вопрос врачу-офтальмологу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.com.ua
02140, Украина, г. Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Тел.: (044) 364 10 01
Бесплатная горячая линия по Украине: 0 800 50 50 06 – бесплатные звонки со стационарного телефона по Украине

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.