Войти

АИЛАЗ на заседании Европейского общества ортокератологии в Бухаресте

В конце мая главный врач клиники АИЛАЗ Ковалёв Андрей Иванович и руководитель обучающего центра ортокератологии Парагон в Восточной Европе Аверьянова Оксана Сергеевна в качестве приглашённых лекторов приняли участие в региональном заседании Европейского общества ортокератологии в Бухаресте.



Тема стабилизации близорукости  у детей с помощью ортокератологических линз становится всё более популярная в мире.
 
 
Сегодня ночные  ортокератологические  линзы – доказанный метод лечения прогрессирующей близорукости. Компания Парагон (США) была первой в мире, кто разработал специальные линзы для ночного использования и сегодня является мировым лидером в этой области.
 
 
Клиника АИЛАЗ начала первой в Украине применять линзы Парагон для лечения близорукости у детей. Сегодня в клинике под наблюдением находится более 8 тысяч детей с близорукостью, кто успешно пользуется этой методикой.
 
В прошлом году компания Парагон сертифицировала клинику АИЛАЗ как обучающий центр в Восточной Европе, а Аверьянову Оксану Сергеевну – консультантом научных исследований компании.

 

МЫ ЗНАЕМ О ЗРЕНИИ ВСЁ!

Задайте вопрос врачу-офтальмологу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АИЛАЗ www.ailas.com.ua
02140, Украина, г. Киев, пр. Бажана, 12а, пр. крыло, 5 этаж
Тел.: (044) 364 10 01
Бесплатная горячая линия по Украине: 0 800 50 50 06 – бесплатные звонки со стационарного телефона по Украине

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.