Войти

«Красивое» лечение катаракты: 2 шага до идеального зрения

Вы думаете, полностью вылечить катаракту, заболевание глаз, ведущее к слепоте и чреватое опасными осложнениями, – долгий и трудный путь? Вовсе нет.



И речь не о чудодейственных каплях или пилюлях, помогающих, как по волшебству, – офтальмологи не устают повторять, что на самом деле лекарств, позволяющих гарантированно избавиться от катаракты, не существует. Речь об операции по удалению катаракты.

Причем пугаться слова «операция» не стоит – современное хирургическое вмешательство по поводу данного недуга совсем не похоже на то, что предлагалось страдающим катарактой пациентам еще 10-15 лет назад. Тогда делался огромный разрез, накладывались швы – оперировать иначе не было технической возможности…

Как же выглядит лечение катаракты сегодня? Какие шаги надо предпринять для того, чтобы распрощаться с этим заболеванием?

Шаг №1

Тщательная диагностика с использованием высокоточного компьютеризированного оборудования. Такая диагностика позволяет получить объективную и полную картину состояния зрительной системы, выбрать оптимальную методику проведения хирургического вмешательства. Кроме того, в случае принятия положительного решения об операции пациенту придется сдать ряд анализов крови и пройти электрокардиограмму.

Шаг №2

Непосредственно хирургическое вмешательство, заключающееся в замене естественного хрусталика глаза, мутнеющего при катаракте, на искусственный, интраокулярную линзу. В клинике «Эксимер», одном из лидеров Украины в области оказания высокотехнологичных офтальмологических услуг, такие операции выполняются с использованием удивительных возможностей прогрессивных фемтотехнологий – и проводится это лечение по цене традиционного, обычного.

Практикующие хирурги отзываются о фемтолазерном лечении катаракты в превосходных тонах: «Красиво, нежно, идеально ровно…» А еще – очень и очень эффективно. В ходе операций, выполняемых при помощи фемтосекундного лазера, оказывается щадящее воздействие на структуры глаза, что позволяет существенно сократить восстановительный период. С беспрецедентной точностью учитываются индивидуальные особенности зрительной системы, благодаря чему достигаются максимально возможные качественные показатели зрения!

И да, необходимости в наложении швов после современного хирургического вмешательства по поводу катаракты нет. Проводятся такие операции в режиме «одного дня» – теперь для того, чтобы раз и навсегда избавиться от болезни, ложиться в больницу не надо, лечение катаракты стало не только более эффективным, но и комфортным.

Ждем вас в офтальмологической клинике «Эксимер» по адресам:

В Киеве:

03150, Киев, ул. Деловая (Димитрова), д. 5-Б;
Телефон: +38 (044) 238-68-00;
Бесплатная телефонная линия для жителей регионов Украины: 0-800-505-955
E-mail: mail@excimer.ua
https://excimer.ua

В Одессе:

65058, Одесса, ул. Армейская, д. 8-В;
Телефон: +38 (048) 707-00-07;
Бесплатная телефонная линия для жителей регионов Украины: 0-800-507-820.
E-mail: mail.od@excimer.ua
https://excimer.ua

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.