Войти

Холодильники ATLANT: белорусское качество за приемлемую цену

Холодильники ATLANT, изготовленные белорусскими инженерами, ничем не уступают современным западным аналогам.



    В линейке бренда присутствуют самые разнообразные модели, которые обеспечат сохранность продуктов и будут поддерживать необходимую температуру даже во время сбоев в сети. Стоимость их вполне приемлемая и варьируется в зависимости от размеров и функциональных особенностей.

Холодильник ATLANT также выделяется своей производительностью и устойчивостью к повреждениям.  Любая из моделей этого производителя способна выносить погодные изменения и стабильно работать даже при максимальной загруженности. Этому способствуют технологии, разработанные белорусскими инженерами. Фирма стремится увеличить срок хранения продуктов и сделать устройство еще более вместительным за счет специальных отсеков.

Выбор товара

При выборе необходимой модели пользователь должен руководствоваться своими предпочтениями. Необходимо знать, где устройство будет размещено, как много продуктов в нем будет находиться. Исходя из этого, одним из главных критериев является высота. Наиболее популярные размеры:

   •    150-179 см. Небольшой холодильник позволит вместить достаточное количество продуктов. Примером может служить ХМ 4012-100.

   •    180-200 см. Наиболее распространенный вариант с идеальным сочетанием высоты и производительности, как, например, ХМ 4421-189 ND.

   •    200+ см. Примером может послужить модель ХМ 4425-100 N, которая обладает функцией «Full Nо Frоst».
В любой модели полки выполнены из высококачественного стекла. Оно прошло необходимые испытания на заводе-изготовителе, которые подтверждают прочность и устойчивость материала к механическим повреждениям.

Современные холодильники – это практически бесшумные устройства, которые не будут сильно вибрировать и тревожить пользователей. Важным показателем также является объем морозильной камеры. Подавляющее большинство холодильников ATLANT делится на 2 категории: 61-99 л и 100-149 л. В этом диапазоне представлена практически вся продукция фирмы. Выбирая любую модель, пользователь должен понимать, какое количество продуктов он будет хранить в устройстве.

Таким образом, выбор холодильника – нелегкое дело. Необходимо рассчитать не только параметры жилплощади, где он будет размещаться, но и четко представлять те функции, которые будет выполнять холодильное устройство, тщательно изучить его характеристики. Какие бы ни были требования, холодильники ATLANT выдержат испытания. Они являются простыми в эксплуатации и практически не требуют за собой ухода, за исключением размораживания раз в полгода.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.