Войти

Обзор холодильника Samsung RL60GZEIH1/BWT

Холодильник должен украшать кухню. Но при этом он должен быть удобным, функциональным, надежным и емким. Именно таков новый Samsung RL60GZEIH1/BWT



      В устройстве объединены сразу несколько инноваций, позволивших сделать модель вместительнее, практичнее и надежнее.

Вместительность

При общем полезном объеме в 375 литров вместительности холодильника будет вполне достаточно даже для большой семьи из 4-6 человек. Большой полезный объем здесь достигнут за счет увеличенной высоты устройства, а не ширины и глубины, поэтому холодильник без проблем интегрируется даже в небольшую кухню, не отнимая много пространства. Это немаловажный плюс. Ведь многие украинские семьи проживают в «советских» квартирах, где размеры кухни более чем скромны даже с пролетарской точки зрения. Разместить там широкий, просторный холодильник типа «Side-by-Side» невозможно при всем желании. А вот такой вместительный как Samsung RL60GZEIH1/BWT – без проблем.

Кстати, полезный объем холодильника увеличили и «нетрадиционным» способом. Благодаря новому теплоизолятору, толщину стенок холодильника удалось уменьшить, что обеспечило дополнительный прирост полезного внутреннего объема на целых 60 литров при сохранении внешних габаритов.

Практичность

Управлять температурными режимами холодильника помогает простая в использовании панель на верхней дверце, оснащенная красивым информационным LED-дисплеем голубого свечения. Дисплей делает холодильник еще более привлекательным и придает кухне своеобразный hi-tech стиль.

Основной полезный объем приходится на холодильную камеру, это 263 литра. Камера снабжена полками из закаленного стекла. Просторная камера с высокими отсеками и вместительными контейнерами очень важна, ведь продукты в холодильнике должны размещаться свободно, не тесно. Это нужно для сохранения циркуляции воздуха и равномерного охлаждения содержимого холодильника. Морозильная камера также большая, целых, 112 литров. Она, в свою очередь, состоит из четырех отделений и поддерживает режим быстрой заморозки.

Технология No Frost, с системой циркуляции воздуха сквозь плоские удлиненные отверстия Multi-Flow, не позволяет образоваться инею на продуктах и стенках камер. В результате холодильнику не нужна процедура размораживания, плюс мелкие кристаллики льда не портят внешний вид продуктов, позволяя им сохранять привлекательный вид после разморозки. А еще продукты не примерзают друг к другу, на них не образуется ледяная корочка – вcе это позволяет сберечь изначальное состояние продуктов.

Кроме того, лучшей сохранности продуктов способствует использование нового инверторного компрессора, который, при прочих своих достоинствах, уменьшает колебания температуры и влажности внутри холодильника.

Надежность

Инверторный компрессор при регулировании температуры способен учитывать даже такие случайные факторы, как открытие дверцы холодильника. Все дело в том, что в отличии от традиционного компрессора, управляемый процессором инверторный вариант непрерывно регулирует тепловой поток в системе охлаждения, переключаясь между 5 уровнями интенсивности работы. Именно благодаря такому непрерывному контролю в холодильной камере поддерживаются стабильные температура и влажность. Кроме того, благодаря инверторному режиму работы, снижаются шум и энергопотребление холодильника. Дело в том, что пик громкости и энергопотребления приходится именно на моменты включения компрессора, а поскольку тут компрессор работает постоянно и преимущественно на низких оборотах, то шум заметно снижен, плюс энергопотребление сокращено примерно на 30% именно за счет отсутствия энергоемких включений.

Обязательно нужно добавить, что холодильник не боится сбоев напряжения в электросети, поскольку оснащен системой стабилизации вольтажа Volt Control. Встроенный стабилизатор напряжения позволяет холодильнику без проблем работать даже при изменении напряжения в сети в пределах 165 - 275 вольт, а также не боятся скачков напряжения до 400 вольт, которые случаются из-за аварийного состояния проводки в старых домах.

Подытожим. Холодильник Samsung RL60GZEIH1/BWT – настоящий тихоня, он никогда не разбудит среди ночи громким «бормотанием». Инверторный компрессор холодильника динамически корректирует скорость работы и потребление энергии в зависимости от колебаний температуры воздуха внутри и снаружи холодильника, а также частоты открытия дверцы. Такой подход уменьшает износ двигателя и продлевает срок службы холодильника.

Пожалуй, стоит лишь добавить, что сейчас Samsung обеспечивает десятилетнюю гарантию на свои инверторные компрессоры в холодильниках, и это весомый показатель качества продукции корейского бренда.

Технические спецификации

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.