Войти

Новое в лечении синдрома сухого глаза!

Пломбирование слёзных точек специальными микро пломбами из уникального термочувствительного материала позволит избавиться от синдрома сухого глаза!



Закрытие слёзных точек позволяет удержать на поверхности глаза собственную слезу. Нормализуется осмолярность слезы, а значит, устраняется причина воспаления.

Уже на следующий день Вы почувствуете облегчение. Пломба может оставаться в слёзном канале до 6-8 месяцев. За это время восстанавливается структура слезы и заметно уменьшаются, а во многих случаях и устраняются все Ваши жалобы!

Процедура пломбирования проводится быстро и абсолютно безболезненно. Отвечает самым современным стандартам лечения синдрома сухого глаза!

Пломбирование слёзного канала освободит Вас от необходимости бесконечного закапывания увлажняющих капель!

Узнать больше и записаться можно у регистраторов по тел. (044) 291 01 91, а также через бесплатную горячую линию по Украине 0 800 50 50 06. Запись возможна также через сайт.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.