Войти

Быт или не быт - вот в чем вопрос!

Он терзает прекрасную половину человечества и не дает достичь внутренней гармонии. Что важнее — чистота в доме или легкая вечерняя прогулка? Чем заняться — личностным ростом или чисткой ковров?



    Решения нет — одни сплошные компромиссы. А еще бесконечные оправдания, самообман… И на все это уходят целые дни и недели нашей жизни. Кто-то раз и навсегда принимает для себя решение — и драит пол с утра до вечера. Другие поют оду творческому беспорядку, в котором теряются сами. Пожалуй, не правы ни те и ни другие. И здесь даже не идет речь о компромиссах. Без работы по дому не обойтись, но ее нужно сводить к минимуму и с максимальным результатом — именно на это брошены силы мировой индустрии бытовой техники. Ведь единственный способ перестать сдувать пылинки с родных — сделать так, чтобы пыли не было.

Как раз пыль-то и коварна во всех отношениях. Как ни автоматизируй работу по дому, она все равно появится. В каждой отдельно взятой пылинке свой микрокосмос, сопровождающийся пылевыми клещами и прочими «радостями» жизни. «В чем дело? — воскликнете вы. — Мы этого не заказывали!» Но сложнее всего мамам маленьких детей, ведь дети, можно сказать, живут на полу. Сначала ползают, затем играют… И без ковров подчас трудно обойтись. При этом складывается ощущение, что обычные пылесосы создают лишь видимость уборки. После того как вы прошлись пылесосом раз десять по одной и той же поверхности, вы все равно физически ощущаете оставшуюся пыль. Значит, уборка не окончена, и надо начинать все заново. Пылесосы редко в этом помогают. Они не хотят катиться за вами следом, переворачиваются, бьются об углы и царапают мебель. Одним словом, как дети! А ведь они должны быть вашими помощниками… Но чем старше пылесосы, тем больше они теряют силу, и их мощности уже не хватает, чтобы захватить банальную пылинку. Все это значит только одно — вы еще не встретили свой пылесос, который сделает все за считанные минуты, будет следовать за вами неотрывно, а с годами станет любимей, не огорчая своих домашних снижением производительности.

Присмотритесь: вы наверняка найдете свой пылесос среди моделей линейки F-Series, произведенных компанией Samsung. Их объединяет множество полезных функций, а приятные особенности помогут подобрать пылесос, который окажется идеальным именно для вас. Все как один, пылесосы этой линейки имеют высокую постоянную мощность всасывания. Вам не будет казаться, что вы покупали один пылесос, а работает для вас совершенно другой. Эти пылесосы с легкостью поглощают и мелкие, и крупные частички мусора и пыли на любой поверхности. Кроме того, вам не придется размышлять, остался ли какой участок неохваченным! Так, пылесосы модели VC20F70UKGC/E снабжены функцией Dust Sensor — они попросту «чуют» пыль! Если она еще осталась — будет гореть красная лампочка. Если пыли больше нет — она загорится зеленым: дело сделано!

Вторая важная особенность этих пылесосов — наличие щетки со встроенной лампой ультрафиолетового излучения. Она даст от ворот поворот пылевым клещам и микробам. Лишь представьте — вы просто проходитесь по квартире с пылесосом, с которым и на людях не стыдно показаться, а в результате дезинфицируете всю квартиру. Не только пол, где загрязнения виднее всего, но и мягкую мебель. Использование этой лампы — реальная возможность защитить всю вашу семью.

И о прекрасном. Пылесос Samsung VC20F70UKGC/EV — писаный красавец. Что и говорить — он больше похож на музыкальный центр, чем на пылесос. Или на пришельца из космоса. Благодаря специальному строению корпуса этот пылесос на удивление маневренный. Его не нужно таскать всюду за собой, выручать из неловких ситуаций — он справится сам и с узкими коридорами, и с порогами комнат. И всегда будет рядом, как самый надежный товарищ. Все это делает уборку быстрой и эффективной. Да и вообще — недаром в слове «помощник» скрывается слово «мощь». Это подтверждает и пылесос Samsung VC21F50UKGC/EV — он способен поглотить любой мусор на любых поверхностях. А что творится внутри корпуса — сложно даже вообразить! Настоящий ураган! Удивительная конструкция создает несколько воздушных потоков и оттесняет загрязнения во внешний контейнер. Ничто не мешает пылесосу быть настоящим помощником в течение всей уборки. Идеальная чистота гарантирована!

Пылесос Samsung VC21F60YKGC/EV помимо прочего снабжен защитным бампером, который предотвратит повреждение мебели. Такая модель поможет избавить квартиру от аллергенов благодаря специальному противоаллергенному фильтру. Мы привыкли, что о нашем здоровье заботятся витамины, правильное питание, чистый воздух — но то, что на страже здоровья стоят пылесосы — это в новинку!

Но к хорошему быстро привыкаешь. И это правильно. Ведь, заметьте, в описании работы этих чудесных устройств ничего не сказано о ваших усилиях. Вы удивитесь, когда потратите на уборку времени ничуть не больше, чем на чтение этой статьи. Да и вообще, к чему это надоедливое слово — «уборка»! Возьмите в руки пылесос, чтобы подумать о прочитанной книге, составить планы на день. Не обращайте внимания на мелочи, и помните, что вы способны танцевать даже с пылесосом в руках! Пойте, радуйтесь, веселитесь! Превращайте «быт» в «быть» и будьте! Будьте!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.