Войти

Кондиционеры Saturn и Ballu – лидеры покупательского спроса

Сплит-системы Saturn и Ballu занимают лидирующие позиции в рейтингах интернет-магазина «Фокстрот». Недорогая климатическая техника не уступает продукции многих раскрученных брендов по качеству сборки и функциональным возможностям, но при этом на 20-30% дешевле.



Кондиционеры Saturn и Ballu относятся к технике бюджетного и среднего ценового сегмента. Стоимость продукции украинского производителя Сатурн находится в диапазоне 8000-11000 гривен. Цены на сплит-системы «Балу» установлены в пределах 5400-22000 гривен.

Сплит-системы «Сатурн»

Компания Saturn выпускает стильные и производительные сплит-системы «Старт-стоп», работающие на фреоне R22 или R410А. Кондиционеры оснащаются надежными компрессорами Toshiba и Hitachi. Техника собирается в Китае. Гарантия – 2 года.

Все традиционные сплит-системы «Сатурн» работают на охлаждение, осушение и обогрев, некоторые модели поддерживают режим рециркуляции. Холодопроизводительность оборудования составляет от 2,5 до 5,3 кВт, теплопроизводительность – от 2,75 до 5,8 к Вт. За очистку воздуха отвечает пылевой фильтр высокой плотности, за поддержание здорового микроклимата – ионизатор и антибактериальный фильтр.

Популярная модель: Saturn CS-09QF. Кондиционер со стильным прямоугольным корпусом рассчитан на небольшие помещения площадью до 25 м2. Модель оснащена таймером (24 часа) и антибактериальным фильтром. Температура регулируется вручную или в автоматическом режиме, данные отображаются на цифровом дисплее. Поддерживает функцию самодиагностики и режим «Сон».

Особенности:

   -   3 режима работы – обогрев, осушение, охлаждение;
   -   качественный фильтр;
   -   стильный дизайн – передняя панель имеет зеркальное покрытие.

Кондиционеры Ballu

В линейке бытового климатического оборудования Ballu представлены традиционные и инверторные сплит-системы, оснащенные компрессорами Toshiba. Настенные модели с производительностью 2,3-6,9 кВт рассчитаны на помещения площадью от 20 до 72 м2. Продукция производится в Китае. Гарантия – 3 года.

Стандартные кондиционеры Балу обеспечивают охлаждение и обогрев воздуха при внешней температуре от -7 до +45 градусов. Сплит-системы с DC-компрессорами работают даже зимой – нижний температурный предел эксплуатации составляет -15 градусов.

Производитель использует эффективные системы фильтрации воздуха. В бюджетные модели устанавливаются пылевые фильтры. Инверторные кондиционеры серии iGreen комплектуются 4 фильтрами (Combo 4).

Популярная модель: Ballu BSWI-24HN1/EP/15Y. Мощная и тихая (27-37 дБ) инверторная сплит-система с холодопроизводительностью 6,7 кВт поддерживает комфортную температуру вокруг пользователя с помощью технологии I Feel.

Особенности:

   -   мгновенное охлаждение;
   -   режим «Сон»;
   -   функция самоочистки;
   -   ионизация воздуха;
   -   низкий уровень шума;
   -   экономный расход электричества.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.