Войти

Анонс вебинара по кератоконусу 23 июня

Кератоконус – хроническое прогрессирующее заболевание, постепенно приводящее к истончению роговицы. Происходит это в результате ослабления связи между коллагеновыми волокнами, составляющими основу срединных слоёв роговицы и придающими ей плотность.



23 июня в 18.30 состоится вебинар по кератоконусу. Участие свободное!  Узнайте подробности здесь.

В последнее время кератоконус встречается всё чаще. Причина заболевания до сих пор окончательно не ясна. Однако известны факторы риска, с которыми связывают прогрессию кератоконуса.

С развитием болезни зрение постепенно ухудшается, а истончение роговицы приводит к пересадке роговицы.

Сегодня существует метод терапевтического лечения кератоконуса – кросс-линкинг. Офтальмологическая клиника АЙЛАЗ впервые в Украине применила этот метод лечения ещё в 2007 году. Сегодня мы имеет опыт лечения более чем 3 500 тыс. пациентов.

В нашей клинике есть всё необходимое для постановки правильного и своевременного диагноза оборудование и самое инновационное оборудование для проведения лечения.

Если у вас или ваших близких есть кератоконус и вы хотели бы больше узнать о болезни, диагностике и лечении – мы готовы поделиться своим опытом и знаниями. Мы знаем, как провести точную диагностику и лечение кератоконуса.

Напоминаем – вебинар состоится 23 июня в 18.30 по киевскому времени. Узнайте подробности здесь.

 

 

Задайте вопрос врачу-офтальмологу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.com.ua
02140, Украина, г. Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Тел.: (044) 291 01 91
Бесплатная горячая линия по Украине: 0 800 50 50 06 – бесплатные звонки со стационарного телефона по Украине

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.