Войти

Процедура на час!

Для профилактики и лечения различных проблем глаз, связанных со зрительными нагрузками, нарушением координации работы мышц и оптическими нарушениями, в современной офтальмологии активно применяются аппаратные методики лечения.



Они позволяют укрепить зрение, а во многих случаях улучшить его без хирургического вмешательства. При некоторых заболеваниях аппаратное лечение – единственный способ улучшить зрение. Особенно эффективно применение аппаратов для лечения детских глазных заболеваний, связанных с нарушением координации и работы мышечного аппарата глаза.

Офтальмологическая клиника АЙЛАЗ широко применяет методику аппаратного лечения. Для этого создан класс, в котором в игровой форме, без ассоциации с больницей, проводятся занятия. Курс лечения, как правило, 10-15 процедур. Один сеанс лечения длится около часа, но что же делать в это время мамам? Для мам мы подготовили специальное предложение – Процедура на час – эффективные экспресс процедуры по уходу за лицом и руками, криомассаж. Также в клинике представлены все виды массажа – классический, лечебный, антицеллюлитный. Это прекрасная возможность уделить себе внимание, пока Ваш ребёнок занят лечением.

Задайте вопрос врачу-офтальмологу

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Клиника АЙЛАЗ www.ailas.com.ua
02140, Украина, г. Киев, просп. С. Бандеры, 17/1
Тел.: (044) 291 01 91
Бесплатная горячая линия по Украине: 0 800 50 50 06 – бесплатные звонки со стационарного телефона по Украине

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.