Войти

АИЛАЗ на 118 Всемирном Конгрессе Офтальмологии в Токио

В апреле 2014 года в Токио состоялся 118 Всемирный Конгресс Офтальмологии.



На 118 Всемирном Конгрессе Офтальмологии главный врач  клиники АИЛАЗ Ковалёв Андрей Иванович в качестве приглашённого лектора представил 2 лекции по результатам лазерной коррекции и по рефракционной терапии.

 

 Быть приглашённым лектором такого всемирного форума – большая честь и безусловное признание важности научной работы, которая проводится клиникой АИЛАЗ в области лазерной коррекции зрения и ортокератологии.

Напомним, что научная теория механизма стабилизации близорукости с помощью ночных линз Парагон, предложенная Андреем Ивановичем и представленная  на последнем международном конгрессе контактологов в Мумбаи (Индия), была удостоена золотой медали конгресса за лучший доклад  конгресса.

Подробнее про участие клиники высшей категории АИЛАЗ в международный научных конференциях можно узнать на сайте медицинского центра.

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на портал о здоровом образе жизни hnb.com.ua обязательна!


Отзывы и комментарии (0)
Добавить комментарий
Интересно про здоровье:
© 2008-2017 Все права охраняются законодательством Украины. Использование материалов HnB.com.ua разрешается при условии размещения ссылки (для интернет-изданий гиперссылка, не закрытая для индексации поисковыми системами) на HnB.com.ua.